www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Kontron усиливает позиции на рынках боевого компьютерного оборудования

Kontron усиливает позиции на рынках боевого компьютерного оборудования

E-mail Печать PDF

Международный холдинг Kontron AG, ведущий мировой поставщик встраиваемых компьютерных технологий, приобрел группу компаний AP Labs Group (Калифорния, США). Основными направлениями деятельности AP Labs Group являются разработка, производство и системная интеграция в области оборонных и авиационно-космических применений.

Основанная в 1984 г., компания AP Labs Group занимает прочные позиции на высокотехнологичных рынках сложного бортового электронного оборудования. Многолетними заказчиками AP Labs являются многие известные мировые бренды: Boeing, BAE Systems, Raytheon, MITRE, L3, General Dynamics, Lockheed Martin, Northrop Grumman, NASA и др.

Новое приобретение Kontron еще более укрепит серьезные позиции холдинга на различных военных и авиационно-космических рынках Северной Америки, Европы и Азии. Ранее, в 2008 году, Kontron приобрел электронную компанию Thales Computers SA, входившую в Thales Group, чья продукция, наряду с собственными продуктовыми линиями холдинга в Европе, сделала Kontron игроком первой тройки на рынках боевых компьютерных встраиваемых систем.

Большой опыт специалистов и менеджеров AP Labs в области разработки специальных систем поможет заказчикам и партнерам Kontron продолжить оптимизацию затрат на разработку и производство сложной боевой техники с целью минимизации времени выхода на рынок и увеличению прибыльности бизнеса на базе эффективного аутсорсинга.

Стратегическим партнером холдинга Kontron в России и СНГ является компания "РТСофт" (www.rtsoft.ru).

Источник: www.rtsoft.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей онлайн

Подобные материалы