www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | «РТСофт» и «АйтиКонсалт» провели форум Preactor-2013

«РТСофт» и «АйтиКонсалт» провели форум Preactor-2013

E-mail Печать PDF

rtsoft24 октября в Москве состоялся ежегодный форум «Оперативное планирование и производственное расписание: эффективные решения Preactor». В мероприятии приняли участие ведущие IT-специалисты, системные аналитики, представители научно-исследовательских центров, руководители промышленных предприятий и подразделений со всей России.

 «РТСофт», партнер по развитию бизнеса Preactor на территории России и стран СНГ, выступил организатором форума совместно с системным интегратором в области подготовки и управления производства группой компаний «АйтиКонсалт» при участии мирового лидера по разработке систем календарного планирования PREACTOR Group – A Siemens Company.

Для многих участников форума – представителей крупных промышленных предприятий и холдингов – остро стоят вопросы автоматизации процессов планирования и диспетчеризации производства. Эффективным решением являются программные продукты PREACTOR Group – A Siemens Company, мощный интеллектуальный инструмент оперативного расчета и оптимизации производственных расписаний в автоматическом режиме с возможностью ручной корректировки результатов. Его использование позволяет учитывать конкретные особенности работы предприятий различных отраслей промышленности при создании действующего производственного расписания.

Preactor International Джон Кристенсен Слушатели, собравшиеся в стенах Инженерного дома «РТСофт», получили возможность ознакомиться с разносторонним опытом практического применения Preactor как в России, так и во всем мире. Так, специальный гость мероприятия, представитель Preactor International Джон Кристенсен рассказал о функционале Preactor и тонкостях его использования на примерах внедрений в крупнейших компаниях мира, таких как Eurocopter, ведущий производитель вертолетов.

Познавательными были и выступления представителей отечественных предприятий, успешно использующих систему Preactor. О своем опыте здесь рассказали специалисты крупного российского предприятия аэрокосмической отрасли ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», машиностроительного завода УК «ВЕГА-ПРО» (г. Великий Новгород), ООО «Завод приборных подшипников» (г. Самара), ОАО «Завод бурового оборудования» (г. Оренбург) и аккумуляторного завода ЗАО «АКОМ» (г. Жигулевск).

Вплоть до официального завершения форума его участники вели оживленные дискуссии и задавали множество вопросов докладчикам. Активность аудитории и многочисленные пожелания участников о проведении форума в дальнейшем свидетельствуют об актуальности темы использования эффективных инструментов планирования на производстве. Компания «РТСофт», один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации и официальный дистрибьютор Preactor International в России и странах СНГ, традиционно принимает участие в организации и работе ежегодных форумов Preactor и будет продолжать работу в этом ключевом направлении.

Краткая информация о группе компаний «АйтиКонсалт»

Группа компаний «АйтиКонсалт» – один из лидеров в области комплексной автоматизации подготовки и управления производством. Ключевые компетенции разработка и внедрение программного обеспечения в области автоматизации подготовки и управления производством, электронного документооборота и управления проектами, а также решений для быстрого прототипирования (3D-печать) и реверс-инжиниринга (3D-cканирование). Компания ведет проекты на территории всей Российской Федерации.

Гарантией качества работы являются более 550 предприятий и организаций, использующих решения «АйтиКонсалт». Лицензия ФСБ РФ позволяет вести полноценную работу с предприятиями военно-промышленного комплекса.

Гарантию качества решений и технологии внедрения обеспечивают прямые партнерские отношения с крупнейшими производителями: АСКОН (Россия), PREACTOR Group Ltd (Великобритания), SAP, Solid Model Ltd (Израиль), DIRECTUM (Россия), RangeVision (Россия), E.G.Solutions (Италия) и другими. Программные решения собственной разработки позволяют решать специализированные задачи заказчика.

Источник: www.rtsoft.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

Подобные материалы