www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Скрытая проводка с профильной направляющей K-DUCT значительно экономит объём

Скрытая проводка с профильной направляющей K-DUCT значительно экономит объём

E-mail Печать PDF

prosoft-logoПрименение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT, предлагаемой компанией Pepperl+Fuchs, позволяет скрыть электропроводку в шкафу управления под интерфейсными модулями и сократить объём монтажа.

Устройства, установленные в шкафах управления, становятся более компактными, а технология монтажа в большей степени развитой, что позволяет предоставить больше места для оборудования. Применение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT, предлагаемой компанией Pepperl+Fuchs, позволяет скрыть электропроводку в шкафу управления под интерфейсными модулями — нет способа проще для экономии пространства.

Применение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT позволяет проложить электропроводку сигналов управления и сигналов от оборудования, расположенного во взрывоопасной зоне, под установленными на рейке модулями и разделить проводку на отдельные сегменты, обеспечивая идеальное решение для установки и монтажа компонентов в шкафу управления.

Применение общего источника питания для всех установленных устройств также возможно в сочетании с силовой рейкой (Power Rail). При необходимости в применении устройств сопряжения в шкафу управления и значительном сокращении электропроводки и затрат на проектирование, профильная рейка в сочетании с силовой рейкой и интерфейсными модулями системы K компании Pepperl+Fuchs является наилучшим выбором.

Источник: http://asutp.prosoft.ru/news/454540.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Подобные материалы