www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | FDH-1. С первого нажатия

FDH-1. С первого нажатия

E-mail Печать PDF

PepperlFuchsНовое портативное устройство FieldConnex для диагностики промышленной сети (fieldbus) (FDH-1) от компании Pepperl+Fuchs делает запуск и решение проблем при установке сети fieldbus проще, чем когда-либо. Устройство позволяет одним нажатием кнопки быстро и просто проверить нужный сегмент сети.

FieldConnex для диагностики промышленной сети (fieldbus) (FDH-1) от компании PepperlFuchsДля еще более простой установки и использования сети fieldbus компания Pepperl+Fuchs разработала новое портативное устройство FieldConnex для диагностики (FDH-1). Получен ли сигнал желаемого качества? Оконцована ли шина надлежащим образом? Устройство FDH-1 работает по простому и быстрому методу отображения качества установки промышленной сети. Оно разработано так, чтобы им мог пользоваться человек, даже не обладающий знаниями в области сетей типа fieldbus. Вам даже не понадобится компьютер – просто подключите устройство к любому сегменту сети и все! При подключении вы сможете увидеть, есть ли какие-либо неисправности физического уровня, перед тем как запускать сегмент. При обнаружении неисправностей устройство точно определит их характер и месторасположение, а также подскажет возможные пути их устранения, что позволит сэкономить немало времени и денег в процессе установки. FDH-1 может также проверить уже установленные кабели и определить их пригодность для установки сети fieldbus, гарантируя правильную ее работу, что также позволит сэкономить на затратах на кабель и необходимые работы по обслуживанию. В уже уже существующих сетях FDH-1 может проверить состояние защиты от короткого замыкания отводов. Это особенно рекомендуется делать для давно установленных сетей fieldbus, в которых могут возникать различные проблемы.

Портативный эксперт

Новое портативное устройство FDH-1 упрощает ввод в эксплуатацию сети и гарантирует ее качественную установку. Одним из основных преимуществ устройства является простота его эксплуатации, которая не требует особых технических знаний. Оно такое же простое, как известный мультиметр, зато спектр его возможностей гораздо шире: например, оно обладает экспертной системой, обрабатывающей полученные в ходе измерений значения и позволяющей определить точное месторасположение неисправностей. Как только неисправность обнаружена, вам будет предложен простой вариант ее устранения. Кроме того, устройство оснащено программой-руководством по вводу сети в эксплуатацию, представляющей собой диалоговые окна с инструкциями. Программа сравнивает параметры сети со значениями, установленными для fieldbus в стандартах и спецификациях, проводя сравнение фактических показателей с намеченными. При необходимости можно составить документальный отчет в формате хранения данных и затем передать его на любое устройство по USB-кабелю. Этот отчет также можно будет позже загрузить в устройство снова и использовать его для сравнительных измерений.

Новое портативное устройство FieldConnex для диагностики промышленной сети (fieldbus) (FDH-1) от компании Pepperl+Fuchs делает установку промышленной сети максимально простой, гарантируя идеальные условия для бесперебойной работы и производительности оборудования. FDH-1 утвержден для использования во всех опасных зонах и для всех типов защиты от взрывов.

Источник: www.pepperl-fuchs.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Подобные материалы