www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Всегда верное соединение

Всегда верное соединение

E-mail Печать PDF

PepperlFuchsБолее 15 лет компания Pepperl+Fuchs предлагает самые верные технологии соединений для автоматизированных решений. Будь то область проектирования механического оборудования, сварочных работ, ручных операций в процессе изготовления материалов, мобильных применений или обрабатывающей промышленности – мы предлагаем технологию соединений, которая идеально подойдет для вашего применения.

Линейка соединителей Pepperl+Fuchs

PepperlFuchs-connectors соеденители

Круглые штекерные соединители M8 и M12 так же, как и комплекты кабелей с соединителем клапана, многоканальные соединительные блоки и Y-разветвители являются стандартными компонентами в автоматическом секторе. Около 500 сотрудников Pepperl+Fuchs на протяжении более 15 лет трудятся над производством соединителей во всех возможных вариациях, соответствующих высочайшим стандартам качества. В нашем центре компетенции, расположенном в Венгрии, работает целая корпоративная группа Pepperl+Fuchs по технологии литья под прессом, занимающаяся производством специфических решений на заказ и готовых штепсельных вилок в условиях высокой конкуренции.

Благодаря прекрасно налаженной логистике вся соединительная продукция выпускается в Венгрии в условиях производственной рационализации. Позолоченные и герметичные гофрированные контакты обеспечивают высокую виброустойчивость и прочность изделий. 100 % автоматизированная линейная функциональная проверка и использование материалов и изделий высокого качества известных немецких и европейских производителей гарантируют соответствующее качество продукции Pepperl+Fuchs.

Через наши дистрибьюторские центры в Мангейме, Сингапуре и Соединенных Штатах Америки мы предлагаем огромный выбор соединителей по всему миру, обеспечивая быструю и надежную доставку, например, срок доставки в пределах Европы 48 часов. Мы также изготовляем и доставляем нестандартные изделия в течение двух недель.

Имея большой выбор соединителей, Pepperl+Fuchs предлагает решения для множества применений. Компания Pepperl+Fuchs поставляет надежные датчики и соединения из одного источника – собственная добавочная стоимость для вашей логистической цепочки.

Источник: www.pepperl-fuchs.ru/

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Подобные материалы