www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Emerson и «СИБУР-Автоматизация» подписали соглашение по предоставлению технологий и услуг

Emerson и «СИБУР-Автоматизация» подписали соглашение по предоставлению технологий и услуг

E-mail Печать PDF

EmersonДанное Соглашение стало продолжением долгосрочного Меморандума о сотрудничестве Emerson и «СИБУР» в области развития систем комплексной автоматизации производственных объектов.

Emerson Process Management подписала Соглашение с компанией «СИБУР-Автоматизация». Документ был подписан генеральным директором ООО «Эмерсон» Николаем Шестаковым и генеральным директором ООО «СИБУР Автоматизация» Максимом Леньковым.

В рамках соглашения стороны планируют сотрудничать в области разработки и внедрения совместных тренинговых и учебных программ. Весомый блок работ включает в себя создание тренажеров, моделирование и работу с программным обеспечением.   

«Внедрение современных автоматизированных систем управления особенно актуально на фоне проводимой СИБУРом активной модернизации производства и строительства новых мощностей. Развитие сотрудничества с Emerson будет способствовать дальнейшему повышению качества технического обслуживания и проектирования систем автоматизации, сокращению сроков поставки оборудования при пуске и эксплуатации новых и реконструируемых технологических объектов», – отметил Максим Леньков.

Подписанное соглашение – результат долгосрочных деловых отношений с компанией «СИБУР». В начале 2015 года «СИБУР» и компания Emerson Process Management подписали долгосрочный Меморандум о сотрудничестве в области развития систем комплексной автоматизации производственных объектов. Сотрудничество с Emerson включает в себя разработку, производство, поставку систем АСУТП, средств автоматизации, оборудования КИПиА, аналитического оборудования, клапанов и приводов, а также выполнение работ по проектированию, пусконаладочных работ, услуги по технической поддержке поставленного оборудования, консультирование и обучение специалистов СИБУР.

«Более десяти лет совместной работы с компанией «СИБУР» позволяет нам осознавать в полной мере потребности нашего заказчика. Мы рады быть надежным помощником и консультантом компании в области автоматизации и делиться нашим опытом для сокращения проектных рисков, безотказности работы объектов и повышения квалификации сотрудников», – отметил генеральный директор ООО «Эмерсон» Николай Шестаков.

Источник: www.emersonprocess.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Подобные материалы