www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Emerson расширяет диапазон рабочих температур электромагнитного клапана для эксплуатации в экстремальных условиях

Emerson расширяет диапазон рабочих температур электромагнитного клапана для эксплуатации в экстремальных условиях

E-mail Печать PDF

EmersonСуществующий электромагнитный клапан ASCO серии 327 был усовершенствован и теперь подходит для эксплуатации при температурах до -60 °C, что значительно расширяет возможности применения клапана для наших клиентов из перерабатывающих отраслей промышленности.

2016-04-22-emerson-nf-wscrРанее клапан был рассчитан на эксплуатацию при температуре минимум -50 °C. Сейчас, благодаря увеличению диапазона рабочих температур, клапан подходит для эксплуатации в условиях Арктики и Антарктики, где зачастую ведутся поиски газа и нефти. Клапан сертифицирован в соответствии с директивой ЕС, описывающей требования к оборудованию и работе в потенциально взрывоопасной среде (ATEX), а доказанные отличные эксплуатационные характеристики и надежная конструкция уже сделали клапан популярным решением в области перерабатывающей промышленности. Клапан также имеет сертификаты соответствия Техническим регламентам Таможенного союза (CUTR) и Международной системе МЭК по сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред (lECEx).

Новые характеристики клапана стали возможными благодаря использованию уплотнения из фторсиликона, которое имеет непревзойденную термостойкость. Новое уплотнение в сочетании с усиленной пружиной и сниженным энергопотреблением (5,6/5,7 Вт переменного/постоянного тока) обеспечивает отличную герметичность и более длительный срок эксплуатации.

Клиенты, которые ищут решение для применения в экстремальных условиях полярного круга, теперь могут воспользоваться преимуществами, которые предлагает электромагнитный клапан серии 327: отличными показателями работы, длительным сроком службы и соответствием необходимым стандартам. Общий диапазон рабочих температур электромагнитного клапана серии 327 теперь составляет от -60 до +90 °C.

Электромагнитные клапаны серии 327 с новой характеристикой доступны по системе Express Fast Ship.

Больше информации вы найдете на сайте www.asconumatics.eu/ru/серия-327

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Подобные материалы