www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | ASCO расширяет область применения клапанов с угловым седлом, которые теперь могут применяться в пищевой промышленности в контакте с продуктам

ASCO расширяет область применения клапанов с угловым седлом, которые теперь могут применяться в пищевой промышленности в контакте с продуктам

E-mail Печать PDF

EmersonКлапаны имеют сертификаты, которые подтверждают выполнение требований соответствующих европейских и американских органов, отвечающих за надзор в сфере изделий, контактирующих с продуктами питания.

2016-04-18-Emerson-Vanne-290«Предоставляя оба сертификата с полным списком деталей проточной части и с соответствующей маркировкой изделий, которые подтверждают соответствие требованиям данных стандартов, мы гарантируем, что у наших клиентов не возникнет сомнений относительно сделанного выбора, – говорит Бенуа ШТЕФАН, руководитель направления производства изделий для пищевой промышленности. – Наши клапаны с угловым седлом уже зарекомендовали себя в различных областях промышленности. Получение данного сертификата означает, что наши клиенты, работающие в области пищевой промышленности, смогут преобразить собственные процессы, используя преимущества чрезвычайной надежности, универсальности и высокой производительности, которыми отличаются наши клапаны».

Клапаны с номинальным диаметром от DN10 до DN65 имеют сертификаты соответствия Регламенту ЕС 1935-2004 и требованиям к изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) CFR21 и могут быть использованы для контроля вспомогательных рабочих сред при производстве пищевых продуктов, если данные среды контактируют с продуктами питания. Кроме того, клапаны соответствуют стандарту ЕС 10/2011, описывающему требования в отношении полимерных материалов, предназначенных для контакта с продуктами питания, и производятся в соответствии со стандартом ЕС 2023/2006, который описывает надлежащие практики организации производственного процесса. Подобно многим изделиям под маркой ASCO клапаны также соответствуют требованиям директивы ЕС RoHS 2 (EU) 2011/65, ограничивающей содержание вредных веществ.

Клапаны надежны и долговечны, обладают высокими рабочими характеристиками и высокой производительностью благодаря конструкции с угловым седлом и поставляются в различных исполнениях. Данные пневматические клапаны легко подобрать по размеру и смонтировать; они могут быть использованы в качестве двухпозиционных клапанов, а также для пропорционального регулирования. Клапаны с угловым седлом из нержавеющей стали входят в широкий ассортимент решений для автоматического контроля рабочих сред, предлагаемый ASCO.

Источник: www.asconumatics.eu.

О компании Emerson Industrial Automation:

Emerson Industrial Automation, одно из подразделений группы Emerson - глобальный поставщик технологических решений для обеспечения устойчивой производительности, эффективности и качества для заказчиков всех отраслей промышленности. Наша продукция включает генераторы переменного тока, электродвигатели и приводы, электрические распределительные устройства и системы передачи механической энергии, решения по автоматизации потоков рабочей среды и ультразвуковых соединений. Торговые знаки Emerson включают Appleton, ASCO, Branson Ultrasonics, Browning, Control Techniques, Kop-Flex, Leroy-Somer, McGill, Morse, Numatics, O-Z/Gedney, Rollway, SealMaster и System Plast. Объем продаж компании в 2012 финансовом году составил 5,2 миллиарда долларов США.
Дополнительную информацию можно получить, посетив веб-сайт www.EmersonIndustrialAutomation.com

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Подобные материалы