www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Импортозамещающие программируемые логические контроллеры «ЭМИКОН»

Импортозамещающие программируемые логические контроллеры «ЭМИКОН»

E-mail Печать PDF

Компания «ЭМИКОН», ведущий российский разработчик и производитель средств и систем автоматизации, примет участие в выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2015», которая пройдет с 6 по 8 октября в Мexpotronikaоскве в ЦВК «Экспоцентр».

Основным направлением деятельности компании является разработка и производство импортозамещающих программируемых логических контроллеров и других средств автоматизации, а также проектирование и поставка «под ключ» АСУ ТП на их базе.

Компания «ЭМИКОН» постоянно расширяет и совершенствует номенклатуру  разрабатываемых модулей. В рамках выставочной экспозиции будет представлена новая линейка модулей серии DCS-2000 исполнения М3, предназначенных для создания центральных контроллеров, а также модули ввода/вывода исполнения М1 и М2.

В состав центральных контроллеров на базе модулей серии DCS-2000 исполнения М3 входят: модули CPU-44 и сетевые модули С-41 (ModBus TCP), C-42 (ModBus RTU), C-44 (EmiBus). Для организации межпроцессорного обмена используется модуль DPM-41. Для обеспечения информационного обмена с модулями ввода/вывода используются медиаконвертеры MC-01. Протокол обмена – EmiBus, обеспечивающий опрос модулей по интерфейсу RS-485 со скоростью 921,6 Кбит/с, время опроса одного модуля ввода/вывода – 150 мкс. Конфигурация сети – дублированное кольцо.

Сборка модулей серии DCS-2000 исполнения М3

Модуль интерфейсный MC-01A (серия DCS-2000 исполнения М1)

На Конференции по промышленной автоматизации, проводимой в рамках деловой программы выставки «ПТА-2015», генеральный директор «ЭМИКОН» А.А.Алексеев представит доклад на тему: «Импортозамещающие программируемые логические контроллеры серии DCS-2000».

Компания «ЭМИКОН» почти 27 лет успешно работает на российском рынке средств автоматизации технологического оборудования и процессов. В настоящее время в различных отраслях экономики России на базе контроллеров ЭМИКОН работает более 700 АСУ ТП.

В 2015 году компания «ЭМИКОН» стала первым официальным отечественным вендором, поставляющим контроллерное оборудование в «АК «Транснефть», наряду с иностранными вендорами Siemens и Schneider Electric.

РАСПЕЧАТАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА»
Мозолева Елена
Тел.: +7 (495) 234-22-10
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Источник: www.pta-expo.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Подобные материалы