www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | 2000 макросов для устройств Festo разработаны для пользователей EPLAN

2000 макросов для устройств Festo разработаны для пользователей EPLAN

E-mail Печать PDF

Каждый из партнеров, Festo и EPLAN, движется вперед с целью объединения конфигурации в сферах электро- и пневмотехники. Пакет данных с более, чем 2000 макросов микропроцессорных устройств, разработанный Festo специально для пользователей EPLAN, теперь придает дополнительную эффективность мехатронной части терминала CPX. Пользователи EPLAN Platform могут использовать его для того, чтобы легко и просто выполнять чертежи общего вида, схемы электрических и пневматических соединений и анализ работы ПЛК.

 

Модульный, универсальный и мощный: 
Теперь появилось 2000 новых макросов 
для устройств, которые помогают 
быстро проектировать терминалы 
клапанов Festo CPX/MPA

Новая автого, чтобы просто и быстро выполнять чертежи 2D общего вида, схемы электрических и пневматических соединений и анализ работы ПЛК. Данные можно бесплатно загрузить с веб-сайта Festo (www.festo.de/EPLAN). 

Универсальный для любой сферы применения
Преимущества управляемой конфигурации при использование инструментов Festo объединяются с документацией на основе логики в EPLAN. Благодаря индивидуальной комбинации различных функций, конфигурация терминала клапана может быть точно подобрана к конкретному применению - а широкие диапазоны использования гарантированы. Терминал Festo CPX демонстрирует здесь свое совершенство: электрический и открытый для всех действующих стандартов fieldbus и всех стандартов индивидуальных установок. Заказчики получают преимущество удобства обращения: из шкафа управления на предприятие, к сетевому электрическому и пневматическому оборудованию, при экономии затрат на работы по установке. 

Бесплатная загрузка
Макросы, доступные для всех терминалов CPX (электрическое периферийное оборудование и узлы сети fieldbus) и некоторых терминалов клапанов MPA, содержат следующие функции и могут быть использованы как эталонные данные деталей при создании ведомостей изделий:

- Структурный обзор с вводом отдельных модулей и кода заказа
- Принципиальные схемы в полюсном представлении, схема терминала и анализ работы ПЛК 
- Просмотр шкафа управления с типовыми кодами и в масштабе 1:1

Данные доступны для загрузки бесплатно в виде полного пакета с сайта www.festo.de/EPLAN и могут быть также загружены из интерактивного каталога продукции Festo в формате 2D/3D CAD. В процессе подготовки находится также доступ через портал данных EPLAN Data Portal.

Общая цель: преимущества для пользователя
В течение нескольких лет, Festo и EPLAN работали совместно для разработки решений, направленных на упрощение проектирования для своих общих заказчиков. Например, мехатронные компоненты Festo можно проектировать просто при помощи прямой связи между EPLAN Fluid и каталогом продукции Festo. Кроме того, филиал Festo Didactic несколько лет рассылал обучающие программы EPLAN для создания промышленных основ и дополнительного обучения.


Обзор макросов EPLAN для 
терминалов Festo CPX

О компании Festo

Festo - это международный участник и независимая семейная компания с главным офисом в Эсслинге-на-Некаре. Компания поставляет технологии автоматизации пневматических и электрических систем для 300 000 заказчиков в более, чем 200 промышленных областях. Продукция и услуги компании доступны в 176 странах мира. Имея 15 500 сотрудников в 59 национальных компаниях по всему земному шару, Festo создала доход 2.1 млрд. евро в 2011 г., 8.5% из которого вкладываются ежегодно в исследования и разработки. Как занимающаяся обучением компания, Festo вкладывает 1.5% своего дохода в образование и обучение. Возможности обучения предоставляются не только для сотрудников: Festo Didactic GmbH предлагает программы промышленного обучения по технологии автоматизации также и для заказчиков, студентов и стажеров.  

Компания "EPLAN Software & Service" разрабатывает технические решения, которые ускоряют процесс проектирования изделий. Многосторонние экспертные системы обеспечивают максимальную производительность и целостность данных. Поставщик решений разрабатывает специализированные концепции PDM и PLM и предоставляет разносторонние услуги, такие, как настройка, консультирование и обучение. К ключевым факторам успеха относятся знание инновационного развития, последовательный практический подход и международное присутствие. EPLAN входит в состав Rittal International, и, следовательно, в группу FriedhelmLoh Group, которая насчитывала 11 500 сотрудников во всем мире и в 2011 году получила доход около 2,2 миллиарда евро. Поэтому EPLAN - это синоним целостности и безопасности инвестиций. Присутствие компании в 50 странах обеспечивает поддержку 30 000 заказчиков, имеющих более 90 000 установок во всем мире. Корпоративный лозунг "Эффективное проектирование" подчеркивает последовательность оптимизированных, эффективных процессов, которые дают возможность компаниям оставаться конкурентоспособными в течение длительного времени. 

Источник: www.eplan-russia.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Подобные материалы