www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шлюз PLX31-EIP-PND

E-mail Печать PDF

prosoft-techНовый управляемый шлюз от EtherNet/IP к устройствам ввода/вывода PROFINET® (Slave) от ProSoft Technology обеспечивает передачу данных между контроллерами EtherNet/IP и контроллерами ввода/вывода PROFINET®. Множество точек ввода/вывода позволяет вам задавать разную частоту обновления управляющих или диагностических данных, чтобы оптимизировать коэффициент использования полосы пропускания сети Ethernet.

2015-04-21-prosoft-tech-PLX31_EIP_PNDКомпания ProSoft Technology® рада сообщить о выпуске нового продукта - управляемого шлюза PLX31-EIP-PND для передачи данных от EtherNet/IP к устройствам ввода/вывода PROFINET®.

Шлюз предназначен для использования при выполнении различных задач, в том числе для подключения по схеме «от ПЛК к ПЛК», к интерфейсу SCADA или для сбора данных. Множество точек ввода/вывода обеспечивает быструю и последовательную передачу данных с возможностью определения очередности передачи данных путем выбора разной частоты обновления управляющих или диагностических данных, что позволит вам оптимизировать коэффициент использования полосы пропускания сети Ethernet.

ProSoft Technology предлагает различные сервисы технической поддержки по настройке и запуску вашего шлюза. В нашем обучающем видеоролике вы найдете пошаговое руководство по настройке шлюза. Использование точек ввода/вывода обеспечивает быструю интеграцию с ПЛК без необходимости программирования. Кроме того, в комплекте со шлюзом поставляется утилита ProSoft Discovery Service, при помощи которой ПК может обнаружить шлюз и изменить его исходный адрес, если он подключен к подсети, отличной от ПК.

Слот для SD-карты, позволяет использовать карту SD для хранения конфигурационных файлов для восстановления работоспособности в аварийной ситуации.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Подобные материалы