www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Умные решения для автоматизации и энергетического менеджмента

Умные решения для автоматизации и энергетического менеджмента

E-mail Печать PDF

Delta Electronics, Inc. представила полный спектр приложений для автоматизации и энергетического менеджмента на Ганноверской ярмарке 2015. Delta вторит ключевой теме Ганноверской ярмарки 2015 – «Интегрированная промышленность – присоединяйтесь к сети», предлагая высокоинтегрированные технологии промышленной автоматизации, визуализации и контроля (SCARA, iPEMS™, автоматизация промышленных механизмов), умные системы хранения и управления энергией (BESS, Delta Energy Online), а также энергосберегающую инфраструктуру для центров обработки данных (InfraSuite, источники бесперебойного питания (ИБП) большой мощности).

На Ганноверской ярмарке 2015 Delta сделает акцент на следующих моментах:

Решения для промышленной автоматизации для промышленных объектов и процессов, нацеленные на достижение более высокой интеграции, продуктивности и эффективности использования энергии. К таким решениям относятся: автоматизация производства в линиях производства напитков и упаковки пищевых продуктов; автоматизация промышленных механизмов для инжекционного прессования и портальных загрузочных устройств; системы возобновления энергии для кранов и грузоподъемников.

Посетители познакомились с демонстрационными образцами новой системы Delta «SCARA DRS40L Series» – роботизированной рукой, позволяющей увеличить дневную производительность в 3 раза в различных промышленных процессах – вставке, контровке винтов, сборке, покрытии, пайке, перевозке и упаковке бытовой электроники, процессах упаковки в резину и пластик (доступно в Тайване/Китае в 2015 году). 

  • Интеллектуальная система мониторинга и управления iPEMS™ – это революционное адаптируемое и настраиваемое комплексное решение, соединяющее в себе технологию IoT и передовую систему видеоконтроля Delta DVCS. iPEMS™ обеспечивает мониторинг более чем 10 миллионов точек наблюдения в реальном времени, визуализацию в сверхвысоком разрешении с интуитивной графикой SCADA и возможностями интеллектуального анализа большого массива данных. Эти функции, например, позволяют оптимизировать процесс принятия решений в ходе промышленной деятельности крупных нефтегазовых компаний, помогая тем самым значительно улучшить эффективность работы и использования энергии. 
  • Система хранения энергии с использованием аккумуляторных батарей (BESS) – это инновационное, умное, модульное и гибкое решение, совместимое с системами возобновляемой энергии в интеллектуальных сетях электропередачи, для эффективной оптимизации энергетических балансов зданий. На Ганноверской ярмарке 2015 Delta покажет BESS, интегрированные с возобновляемыми (фотогальваническими) системами, зарядные устройства для электромобилей, а также энергосберегающее уличное освещение. BESS использует несколько энергосберегающих технологий, разработанных компанией Delta.
  • Delta Energy Online – это решение для энергетического менеджмента на предприятиях, удовлетворяющее потребности расширяемых структур энергетического надзора. Его обширные возможности в предоставлении текущих и архивных данных о потреблении энергии, эффективной диагностике и умном контроле использования энергии позволяют достичь намеченных целей в экономии энергии. 
  • Решение для инфраструктуры центров обработки данных InfraSuite – это оптимальное средство для ИТ-менеджеров, стремящихся внедрить «зеленые ЦОД» путем значительных улучшений в области потребления энергии и эффективности работы. InfraSuite включает в себя недавно выпущенный воздухоохладитель RowCool 35 кВт, кондиционер с водяным охлаждением и холодопроизводительностью до 60 кВт, позволяющий оптимизировать расходы инвестицией в единый охлаждающий блок, и DCIM (система управления инфраструктурой ЦОД) для всестороннего мониторинга и управления ЦОД.
  • Новый трехфазный высокомощный источник беспредебойного питания (ИБП) 500 кВА Ultron серия DPS с эффективностью преобразователя переменного напряжения в переменное 96 %, подходящий для критически важных приложений, например телекоммуникаций, производства и центров обработки данных. 
  • Инновационные энергостистемы для телекоммуникаций: Delta представит супертихую комбинированную систему Hybrid Power, которая обеспечивает надежную и бесперебойную подачу питания даже в отдаленной и сельской местности, где нет надежной электрической сети. Эта система ощутимо сокращает операционные расходы, оптимизирует потребление энергии, а также значительно снижает выброс CO2. 
  • Энергосистема для телекоммуникаций Small Cell специально разработана для работы с малыми радиосотами сети 4G. Она обеспечивает идеальную плотность мощности, тихую работу и современный дизайн, прекрасно вписывающийся в деловые и жилые районы. 

Представленные нами телекоммуникационные выпрямители оборудованы самыми передовыми технологиями, обеспечивающими эффективность свыше 97 %, а также исключительную плотность мощности. Они позволяют сократить потребление энергии на 7 %, тем самым увеличивая экономию на операционных расходах. 

Источник: www.deltaww.com  

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн

Подобные материалы