www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новые возможности решений ICONICS для АСУ ТП и систем аналитики

Новые возможности решений ICONICS для АСУ ТП и систем аналитики

E-mail Печать PDF

prosoft-logoНа семинаре ICONICS Solution Day в Москве, организованном при поддержке ПРОСОФТ, слушатели ознакомились с особенностями новых версий продуктов ICONICS.

В мероприятии приняли участие исполнительный директор европейского подразделения ICONICS (Чехия) Зденек Задак и ведущие сотрудники ПРОСОФТ, специализирующиеся на работе с продукцией ICONICS.

Презентацию современных технологий и решений для построения систем визуализации, автоматизации и аналитики дополнил обзор опыта отечественных и зарубежных интеграторов из США, Индии и европейских стран по внедрению реальных проектов на базе 64-разрядного ПО GENESIS64, HyperHistorian и AnalytiX в различных отраслях промышленности.

Отдельная секция семинара была посвящена описанию релиза 10.7, который был выпущен ICONICS в сентябре текущего года для продуктов GENESIS64, HyperHistorian и AnalytiX.

Бренд-менеджер ПРОСОФТ Ольга Киселёва акцентировала внимание на новых возможностях релиза: AssetWorX для построения иерархического дерева структуры проекта ICONICS по спецификации ISA-95, высочайшем уровне сертификации BACNET-коннектора, выполнении команд на любом объекте из навигатора, доступности аналитических компонентов внутри стандартного пакета GENESIS64 и многом другом.

Инженер ПРОСОФТ Юрий Давыдов провел мастер-класс по созданию 3D-модели объекта в 64-битовой среде программирования GENESIS64 c привязкой сигналов и публикацией проекта на web-сервере.

Для получения записи мастер-класса или демоверсии продуктов 10.7, отправьте запрос на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Источник: www.prosoft.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Подобные материалы