www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Honeywell повышает эффективность и надежность технологического процесса ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

Honeywell повышает эффективность и надежность технологического процесса ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

E-mail Печать PDF

Honeywell Решение Honeywell Open Blend Property Control оптимизирует и повышает производственные показатели ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

Корпорация Honeywell объявила о том, что решение компании используется для повышения эффективности и надежности технологического процесса на предприятии ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», расположенном в городе Кстово Нижегородской области. 

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» использует технологию Open Blend Property Control (Open BPC), которая была разработана специально для оптимизации смешения в реальном времени и позволяет обеспечить эффективное производство товарных бензинов различных марок. ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» является одним из ведущих предприятий по первичной переработке нефти в России. 

«OpenBPC существенно повышает контроль качества, улучшает процесс управления производством и влияет на снижение затрат на переработку продуктов на предприятии ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», - комментирует Александр Родионов, руководитель отдела продаж Honeywell Process Solutions в России. – Внедрение этой технологии поможет  повысить  производительность предприятия, что является ключевым фактором для удовлетворения растущей потребности России по объемам производства топлива».   

«Мы выбрали технологию Honeywell Open Blend Property Control, так как это решение дополняет существующие системы  управления и позволяет наиболее полно реализовать оптимальный рецепт смешения бензинов на предприятии, - говорит Шаманин Михаил Владимирович, Руководитель группы по внедрению систем усовершенствованного управления (АРС) ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». – Преимущества решения для нас очевидны: это гибкость, функциональность, а также поддержка специалистов компании Honeywell, к которым мы может в любой момент обратиться за консультацией». 

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» получило систему оптимизации рецептур смешения в реальном времени, которая автоматически управляет процессом, используя поточный анализатор (ИК спектрометр фирмы БРУКЕР) измеряющий свойства компонентов и смеси, а также другие альтернативные источники, такие как виртуальные анализаторы систем АРС и лабораторные данные, что позволило гарантированно получать бензин заданного качества с минимальными затратами.

Источник: www.honeywellnow.com

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 155 гостей онлайн

Подобные материалы