www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | UniSim R400 от Honeywell: ПО для компьютерного тренинга операторов промышленных предприятий

UniSim R400 от Honeywell: ПО для компьютерного тренинга операторов промышленных предприятий

E-mail Печать PDF

Корпорация Honeywell объявила об оптимизации комплекса обучающих программ UniSim R400, который помогает операторам промышленных предприятий обеспечить более безопасную и эффективную работу производственных линий. Комплекс UniSim R400 включает новые инструменты, которые помогут предприятиям перерабатывающей промышленности упростить процедуру сертификации работающих на предприятии операторов технологическихпроцессов. Также этот программный комплекс предлагает новые возможности виртуализации, благодаря которым операторы смогут проходить обучение на своем рабочем месте, что, в конечном итоге, позволит сократить общую стоимость обучения, говорится в сообщении Honeywell.

Для сертификации своих операторов многие компании организуют курсы на основе систем обучения, которые определяют курс обучения и уровень знаний, необходимый оператору для успешной сертификации. Комплекс UniSim обеспечивает прямую связь с любой системой обучения, что позволяет компаниям легко предлагать практические обучающие задания, утверждают в Honeywell. Такой тип обучения помогает предприятиям за несколько недель передать знания по эксплуатации, которые в обычной ситуации можно получить путем многолетней практической работы. Исследования показывают, что инструменты интерактивногомоделирования могут обеспечить до 75% усваивания информации по сравнению с 5% усваивания, характерными для лекционного обучения, подчеркнули в компании.

«Обеспечить операторов инструментами обучения – это только часть задачи, – отметил Пол Брайс, директор по усовершенствованным решениям Honeywell Process Solutions. – Чтобы гарантировать максимально безопасную и эффективную эксплуатацию, предприятия должны быть уверены в том, что предлагаемое обучение действительно эффективно повысит навыки оператора, и, как следствие, что все операторы будут отвечать самым высоким стандартам. Новые инструменты, предлагаемые UniSim, помогут им сделать большой шаг в этом направлении».

Помимо новых инструментов самостоятельной сертификации, возможности виртуального размещения UniSim позволяют предприятиям легко разворачивать курсы обучения на любом рабочем месте. Это помогает операторам проходить обучение по прямой интернет-ссылке на соответствующую систему обучения, даже когда они находятся не в традиционном центре обучения. По информацииHoneywell, упрощение и повышение доступности обучения для широкого круга лиц снижает стоимость курсов в расчете на одного обучающегося.

«Сегодня операторам приходится работать более интенсивно, чем когда-либо, и они не могут позволить себе учиться на своих уже совершенных ошибках, – продолжил Брайс. – UniSim – это проверенный инструмент, который помогает операторам более эффективно отрабатывать сложные ситуации при управлении производственными линиями. Новые усовершенствования и возможности максимально упрощают использование преимуществ данного инструмента».

Источник: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/11/02/414602

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей и 1 пользователь онлайн

Подобные материалы