www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | HONEYWELL улучшает систему планирования для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий

HONEYWELL улучшает систему планирования для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий

E-mail Печать PDF

honeywellНовая версия программы моделирования предлагает мощные и гибкие решения, которые помогут операторам нефтеперерабатывающих и химических заводов увеличить прибыль

2014-04-28-RPMSКорпорация Honeywell объявила о выпуске обновленной системы моделирования для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности (RPMS), которая позволит улучшить построение и поддержку моделей, управление документооборотом и оптимизацию, и таким образом поможет предприятиям увеличить прибыльность. Новая версия системы, RPMS 500, включает в себя аналитическое программное обеспечение, основанное на инновационных методах управления информацией Intuition®, для лучшей реализации результатов планирования.

RPMS также помогает нефтеперерабатывающим и нефтехимическим компаниям оценивать свои долгосрочные инвестиционные возможности и выявлять критические различия в потенциальной доходности и ценности различных видов сырья, а также определять наилучшие производственные условия  на горизонте планирования.

«Версия RPMS 500 сохраняет обширные возможности RPMS и делает этот инструмент более удобным и эффективным, — говорит Патрик Келли, директор по продукции Honeywell Process Solutions. — Кроме того, новая версия упрощает создание и поддержку моделей планирования НПЗ, а также формирование и пересмотр производственных планов. Это позволяет получать информацию, которая помогает операторам принимать более эффективные производственные решения. Новая версия включает в себя веб-приложение, упрощающее доступ к этой информации и ее анализ для широкого круга сотрудников».

К основным нововведениям в RPMS 500 относятся поддержка 64-разрядных платформ Windows™ 7/8 и предоставление инструментов для упрощения перехода к текущей версии программного обеспечения. Среди других усовершенствований — улучшенное управление документооборотом, новый графический пользовательский интерфейс, отчеты в формате HTML, а также расширенные возможности оптимизации.

Эти инструменты особенно важны для оптимизации общей прибыльности нефтеперерабатывающего и нефтехимического производства. RPMS помогает повысить и поддерживать высокий уровень прибыльности, предоставляя заказчикам возможность оценивать больше вариантов и более эффективно согласовывать использование ресурсов предприятия с производственным планом. Решающую роль в повышении прибыльности предприятий современной перерабатывающей промышленности играет эффективное планирование. Система RPMS помогает разрабатывать и анализировать современные математические модели с помощью методов оптимизации  на основе линейного программирования (LP), чтобы ответить на ключевые коммерческие вопросы, касающиеся закупок сырья, характеристик продукции, эксплуатации технологических установок, а также распределения и логистики.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.honeywellprocess.com.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 92 гостей онлайн

Подобные материалы