www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новый релиз KEPServerEX Version 5.7 от Kepware: добавлено три новых драйвера и продолжено обновление существующих

Новый релиз KEPServerEX Version 5.7 от Kepware: добавлено три новых драйвера и продолжено обновление существующих

E-mail Печать PDF

plcsystemsООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, анонсирует выход новой версии KEPServerEX от Kepware - KEPServerEX version 5.7. В этой версии добавлены три новых драйвера в целях улучшения связи и разработки дополнительных сообщений для нефтегазовой промышленности.

Первый драйвер Lufkin Modbus Serial разработан для взаимодействия с контроллерами штанговых насосов, частотными преобразователями, контроллерами нагнетательных скважин и винтовыми насосами Lufkin. SCADA приложения и оборудование нефтяных и газовых скважин теперь могут положиться на передовые коммуникационные платформы Kepware для сбора и мониторинга критически важной информации о работе буровой установки.

Второй драйвер Bristol BSAP IP разработан для взаимодействия с контроллерами серий ControlWave Micro и Network 3000. Драйвер позволяет SCADA приложениям работать со всеми сетевыми устройствами BSAP через контроллер Bristol/IP. Поскольку связь осуществляется через собственный протокол Bristol Babcock (BSAP по IP), OpenBSI API не требуется. 

Третий драйвер Alstom Redundant Ethernet разработан для установления связи с новыми iVIP контроллерами Alstom Signaling. 

Улучшения коснулись драйвера Weatherford 8500 Serial, который теперь поддерживает более широкий спектр устройств: WellPilot RPOC/ePIC, WellPilot VSD/ePIC, M2000, 8500, 8650, 8750 и 8800 серии контроллеров штанговых насосов. 

Также в новой версии KEPServerEX получили обновление и усовершенствования некоторые другие коммуникационные драйвера в продолжении политики Kepware по добавлению соответствующих драйверов для нефтегазовой промышленности, при этом не забывая производить драйверы и для других вертикальных областей, таких как автоматизация зданий, водоподготовка и канализация, энергетика.

Источник: www.plcsystems.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 89 гостей и 33 пользователей онлайн

Подобные материалы