www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Серия JetCon 2300 – одно- и двухканальные медиаконвертеры в промышленном исполнении с режимом мультипереадрисации

Серия JetCon 2300 – одно- и двухканальные медиаконвертеры в промышленном исполнении с режимом мультипереадрисации

E-mail Печать PDF

plcsystemsООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, представляет серию промышленных медиаконвертеров от Korenix – JetCon 2300. Они имеют до 4 режимов переадресации и 1 и 2 канальный интерфейс, что придает гибкость в приложениях с различными  требованиями по скорости, размеру и масштабируемости. Конвертеры с одномодовыми (JetCon 2301-s / 2302-s) и многомодовыми  (JetCon 2301-m / 2302-m) оптоволоконными портами дают возможность высокоэффективно передавать данные в режиме нон-стоп на расстояние до 2 км и 30 км соответственно. 

JetCon 2301 – 1-портовый конвертер из медного Fast Ethernet в оптоволокно, который поддерживает режим множественной переадресации и гарантирует высокоэффективную передачу данных. Устройство можно сконфигурировать в любом из 4 режимов, в зависимости от требований по скорости передачи и размеру пересылаемых данных: 

  • Switching converter поддерживает до 148810 пакетов в секунду с фильтрацией битых пакетов; 
  • Modify Cut-through обеспечивает улучшенный контроль ошибок и помогает избежать возможных коллизий;
  • Pure Converter обеспечивает предельно низкое время ожидания передачи данных за счет прямого конвертирования сигнала между медью и волокном без проверки целостности пакетов;
  • Converter with Auto-Change для улучшения передачи за счет изменения скорости пакетной пересылки.

Кроме того, JetCon 2301-s и JetCon 2301-m поддерживают функцию Link Loss Forwarding для извещения удаленных и центральных систем управления, что позволяет им легко и рентабельно поддерживать сеть.

Для приложений, требующих большее количество подключений, Korenix предлагает JetCon 2302 – 2-канальные оптоволоконные медиаконверторы. Серия JetCon 2302 имеет 2 порта медного Fast Ethernet и 2 оптоволоконных порта и может использоваться как 4-портовый переключатель Fast Ethernet с 2 оптоволоконными портами или как 2-канальнальный конвертер 10/100 TX в 100 FX Fiber. Как следствие, конвертер может заменить множество устройств с одной функцией, уменьшая расходы на установку и обслуживание.

Конвертеры JetCon 2301 и JetCon 2302 совместимы с EN 50121-4 railway EMC, имеют отличную защиту от электромагнитных помех, двойной резервированный ввод питания 10~60 В DC, рабочую температуру -25~75°C (JetCon 2301-w / 2302-w могут работать в температурном диапазоне -40~75°C) и прочный компактный алюминиевый корпус со степенью защиты IP31. Все это позволяет конвертерам обеспечивать высокую надежность и гарантированную безостановочную передачу данных, что особенно важно для интеллектуальных транспортных систем, систем управления железными дорогами, полевых приложений и т.д.

Источник: http://www.plcsystems.ru/News/detail.php?ID=37556

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн

Подобные материалы