www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Шлюзы Netbiter от HMS становятся "ThingWorx Ready"

Шлюзы Netbiter от HMS становятся "ThingWorx Ready"

E-mail Печать PDF

hmsКомпания HMS Industrial Networks подключилась к программе ThingWorx Ready и в настоящее время выпускает расширение своего решения дистанционного управления шлюзами Netbiter для соединения с платформой интернета вещей (IoT) ThingWorx.

Через новое решение данные от шлюзов могут поступать непосредственно в платформу ThingWorx IoT.

Новое расширение уже доступно для скачивания на ThingWorx Marketplace. Оно позволяет пользователям получать доступ к данным, которые или хранятся в облаке Netbiter Argos, или поступают прямо из полевых приложений. В обоих случаях данные пересылаются с полевого уровня промышленными шлюзами Netbiter.

2016-09-15-HMS-Netbiter-thingworx

"Благодаря новому расширению ThingWorx для Netbiter пользователи получают все выгоды обеих технологий, поскольку решение объединяет опыт компании HMS в области промышленных коммуникаций и дистанционного управления с ThingWorx – ведущей программной платформой интернета вещей. Оно обеспечивает непрерывный и безопасный доступ к данным полевого уровня из платформы ThingWorx" – говорит Хенрик Арлевинг (Henrik Arleving), менеджер по линейке продуктов компании HMS.

Решение поддерживает интеграцию существующих приложений Netbiter в платформу ThingWorx. Его целевыми потребителями станут OEM-производители устройств и машин, которым нужно передавать данные с полевого уровня для анализа, например, с целью организации предупредительного техобслуживания. Для таких пользователей ThingWorx шлюзы Netbiter будут играть роль пограничных шлюзов для связи с полевыми приложениями.

Как это работает

Скачав расширение с ThingWorx Marketplace, пользователи могут открыть ThingWorx и установить соединение с Netbiter Argos. Расширение взаимодействует со всеми доступными сервисами интерфейса программирования приложений (API) Netbiter Argos REST. Шлюзы Netbiter обеспечивают доступ к любым типам данных полевого оборудования, такого как электрогенераторы или насосы, после простой процедуры преобразования данных с помощью стандартизированных шаблонов Netbiter Argos.

В результате можно воспользоваться всеми дополнительными возможностями ThingWorx, такими как алгоритмы машинного обучения и дополненной реальности, открывающими новые альтернативные способы работы, заработка и экономии денег для OEM-производителей, обслуживающего персонала, а также конечных пользователей.

Расширение ThingWorx для Netbiter Argos – это первое решение, выпущенное компанией HMS Industrial Networks в рамках партнерской программы ThingWorx Ready.

Более подробную информацию о решении Netbiter можно найти по следующей ссылке:http://www.netbiter.com

Расширение ThingWorx для Netbiter Argos доступно на ThingWorx Marketplace:
http://marketplace.ThingWorx.com/Items/Netbiter%20Argos%20Device%20Cloud 

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 41 гостей и 24 пользователей онлайн

Подобные материалы