www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Скорость и эффективность – новые интерфейсы CAN FD для ПК от компании HMS

Скорость и эффективность – новые интерфейсы CAN FD для ПК от компании HMS

E-mail Печать PDF

hmsПод брендом IXXAT компания HMS представила на рынке новую серию интерфейсов CAN PC для CAN FD с мощным пакетом драйверов и инструментов.

2014-02-26-IXXAT-CAN-FD-PC-interfaceВ виде новых устройств CAN-IB 500 и CAN-IB 600, компания HMS предлагает две интерфейсные карты (пассивная и активная), которые кроме стандарта CAN поддерживают и новый стандарт CAN FD. Обе карты соответствуют стандарту PCI Express. Карты обладают двумя интерфейсами CAN, которые могут функционировать в режимах CAN и CAN FD. Дополнительно доступна гальваническая изоляция каналов карты. 

Активный интерфейс CAN-IB 600 также оснащен микроконтроллером, поэтому его можно использовать в приложениях с повышенными требованиями к объему обрабатываемых данных, например для присвоения прецизионных меток времени или для активной фильтрации передаваемых и получаемых картой сообщений.

Карты поддерживаются как пакетами драйверов IXXAT Windows (VCI), так и пакетами драйверов реального времени (ECI для Linux, RTX, Intime, QNX). 

Прикладные программные интерфейсы API IXXAT для CANopen и SAE J1939 также поддерживают новые интерфейсы в режиме CAN. Для выполнения анализа сетей CAN и CAN FD компания HMS предлагает мощный интерфейс IXXAT canAnalyser для Windows. 

Благодаря умеренной цене и универсальности классический интерфейс CAN с полезной нагрузкой размером 8 байт и максимальной скоростью передачи данных 1 Мбит/с находит применение в самых разнообразных системах. При этом в системах, требующих передачи более существенных объемов информации, уже применяются другие технологии, цена которых естественно гораздо выше. 

Интерфейс CAN FD, обладающий нагрузочной способностью 64 байта и более высокой скоростью передачи, позволяет снять ограничения старого интерфейса CAN, обеспечивая тем самым возможность применения этого интерфейса в системах, в которых до сих пор это было невозможно. 

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Подобные материалы