www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новые встраиваемые платы от LEX Computech

Новые встраиваемые платы от LEX Computech

E-mail Печать PDF

IPC2U — официальный дистрибьютор LEX Computech представляет новую серию встраиваемых плат на базе процессора Intel Pineview-D Dual Core 510 с частотой ядер 1,66 ГГц. Pineview-D DC510 сочетает в себе двуядерный процессор и технологию Hyper-Threading, что обеспечивает более высокую производительность по сравнению с Intel Atom N270. Интегрированные в процессор контроллер памяти и графический процессор позволяют сэкономить до 20% энергопотребления.

Материнская плата 3I510AВстраиваемые платы на базе Pineview-D DC510 могут быть применены для построения сетевых устройств, POS терминалов, бортовых приложений, киосков, панельных компьютеров, систем видеонаблюдения. Процессор DC510 поддерживает 64-разрядную ОС Windows 7 с функцией экрана Multi-Touch. Построенный на технологии 45-нм процессор Pineview DC, является более высокопроизводительным и с более низким энергопотреблением. Низкое энергопотребление означает более долгий срок автономной работы мобильных устройств. В скором времени материнские платы и компьютеры на базе новых процессоров поступят у нас в продажу. А пока что, предлагаем краткий обзор материнских плат на базе нового процессора.

Материнская плата 3I510A форм-фактора 3.5” применяется в качестве аппаратной основы сетевых устройств и серверов, тонкого клиента, прокси-сервера, маршрутизатора, межсетевого экрана, антиспам-фильтра и сетевого дискового массива.

Платформа SI510AМультипортовые платформы 3I510A/C форм-фактора 3.5” применяются в точках продаж: информационных терминалах, оборудовании по приему платежей, в качестве компьютеров для касс, а также в транспорте, медицинских системах, промышленной автоматизации, системах управления и контроля доступа, охранных системах и т.п. Высокая производительность, быстрый графический процессор и высокое разрешение экрана делают платы пригодными для различного рода применений.

Платформы SI510A предназначены для применения в тех сферах, где от аппаратных устройств, требуется наличие нескольких видеовходов. Например, для бортовых приложений, в видеорегистраторах и охранных системах, робототехнике и распознавание образов.

Специально разработанная технология пассивного охлаждения позволяет этим платам стабильно работать в режиме 24/7.

Источник: www.ipc2u.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей и 11 пользователей онлайн

Подобные материалы