www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

30 см2

E-mail Печать PDF

ipc2u-logo-ruНа сегодняшний день существует два формата материнских плат, которые можно назвать самыми наименьшими – это mobie ITX и CoreExpress, 60x60 мм и 58x65 мм соответственно, по площади и функционалу они примерно равны. По факту, они представляют из себя модуль с процессором и памятью. Для соединения с внешними устройствами необходимо применять дочерни платы, которые по размерам в несколько раз больше материнской платы. Смысл микро размера материнской платы утрачивается.

 
Наша компания готова вам предложить нечто иное. Это микро модули от компании ICOP.

Если уж говорить о размерах этих плат, то наименьшая по площади – это VSX-6101-V2, с размерами 64х46 мм. По площади, она на 36% меньше пластиковой карты. Но компания ICOP не стала гнаться за банальным уменьшением размеров в урез функционалу. На микропроцессорных платах ICOP сохранен набор портов ввода-вывода. Если говорить о VDX-6300, VSX-6100-V2, VSX-6101-V2, то это 4 порта RS-232, LAN, 3 порта USB, 2 или 1 GPIO и полноценный слот для compactFlash карты. Размер CF карты составляет 35х42 мм, так даже установленная карта памяти не повлияет на ширину и высоту модуля.

Потребление этих модулей не превышает 2 ватт, а рабочая температура составляет от -40 до 85 градусов Цельсия (опционально). Для вывода информации на экран используют дочернюю плату, VSX-6100-EVB. Но она используется только на этапе разработки приложения для микрокомпьютера.

Источник: http://www.ipc2u.ru/news/new/VSX-6100.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Подобные материалы