www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Компания «Родник» объявляет о начале поставок защищенного ноутбука Getac X500 с разъемами военного стандарта

Компания «Родник» объявляет о начале поставок защищенного ноутбука Getac X500 с разъемами военного стандарта

E-mail Печать PDF

rodnik-logoСпециалисты компании Getac, ведущего производителя мобильной техники для применения в жестких условиях эксплуатации, постоянно совершенствуют свою продукцию. Очередные обновления коснулись защищенного ноутбука Getac Х500, который недавно стал доступен в новой конфигурации.

«Getac Х500 MIL CON, в отличие от основной модели, оснащен резьбовыми разъемами военного стандарта с заглушками. Разъемы питания, USB, VGA/MIC/Audio, RS232 и RJ45 защищены от попадания пыли, влаги, даже когда к ним подключена ответная часть кабеля. Новая модель разработана специально для нужд военных», – объяснил Никита Якубов, специалист НПП «Родник», официального дистрибьютора компании Getac в России.

Getac Х500 MIL CON доступен в двух конфигурациях – Standard и Extreme. Первая выпускается с процессором Intel Core i5-520M, вторая оснащена процессором Intel Core i7-620M и дискретной видеокартой nVidia GT 330M 1Gb. Обе базовые конфигурации Х500 MIL CON, как и стандартный Х500, по умолчанию оборудованы приемником GLONASS/GPS.

Getac X500 – новейший защищенный и полностью укомплектованный ноутбук военного назначения. Он стоек не только к пыли, воде и вибрации, но и к грибковой плесени. Устройство способно работать при температурах от –20°C до +60°C.

На данный момент Getac Х500 доступен в конфигурациях Standard, Extreme, Server-Standard и Server-Premium. Последняя позволяет установить в нижней части ноутбука блок расширения, в который можно подключить до пяти дополнительных жестких дисков.

Источник: http://rodnik.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1454

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Подобные материалы