www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Завершена разработка нормативной документации в рамках проекта внедрения КИС на базе ПО Oracle JD Edwards EnterpriseOne в ОАО «ПурагроУК»

Завершена разработка нормативной документации в рамках проекта внедрения КИС на базе ПО Oracle JD Edwards EnterpriseOne в ОАО «ПурагроУК»

E-mail Печать PDF

ГК ПМСОФТ совместно с ООО «Дельта Системс» (CDC) успешно завершила проект по разработке нормативной документации в рамках проекта внедрения корпоративной информационной системы управления предприятием на базе ПО Oracle JD Edwards EnterpriseOne в ОАО «ПурагроУК», мощном аграрном комплексе Тюменской области, основанном ООО «РН-Пурнефтегаз». В рамках данного проекта ГК ПМСОФТ выступила в качестве эксперта-методолога в области бухгалтерского и управленческого учета.

В рамках проекта специалисты Группы компаний ПМСОФТ разработали и передали представителям «ПурагроУК» следующие нормативные документы, которые лягут в основу создаваемой на предприятии корпоративной информационной системы управления:

  1. методология и методика управленческого учета;
  2. план счетов управленческого учета и соответствие плана счетов бухгалтерского и управленческого учета,
  3. положение о бюджетировании,
  4. положение о бюджетном комитете и финансовой структуре,
  5. проект справочника Проектов, содержащий основные типы проектов для целей управленческого учета,
  6. проект справочника Центров финансовой отчетности (ЦФО) с перечнем основных ЦФО для целей управленческого учета.

Также отдельно были разработаны перечень финансово-экономических показателей для целей управленческого учета; проекты Бюджета доходов и расходов/Отчета о прибылях и убытках; проект Бюджета движения денежных средств/Отчета о движении денежных средств, а также проект Баланса для целей управленческого учета.

Выбор ПО Oracle JD Edwards в качестве платформы для построения корпоративной системы управления предприятием был не случаен. На сегодняшний день на рынке систем класса ERP данный продукт стоит особняком. При ощутимо низкой совокупной стоимости владения, Oracle JD Edwards EnterpriseOne является полноценным интегрированным программным комплексом класса ERP. При этом Oracle предлагает более 70 прикладных решений на базе JD Edwards EnterpriseOne для различных отраслей и видов бизнеса, среди которых - «Управление жизненным циклом активов», «Недвижимость/строительство жилых зданий», «Проектирование и производство», «Производство продуктов питания и напитков (включая сельское хозяйство)» и многие другие.

Источник: http://www.pmsoft.ru/about/news/detail.php?ID=7098&SID=154

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 117 гостей и 23 пользователей онлайн

Подобные материалы