www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Oracle анонсирует решение для проектоориентированных цепочек поставок

Oracle анонсирует решение для проектоориентированных цепочек поставок

E-mail Печать PDF

oralogo_ruНовое решение позволит менеджерам проектов и специалистам по планированию совершенствовать сотрудничество, принятие решений и реализацию проектов в течение всего жизненного цикла

Корпорация Oracle анонсировала решение для проектоориентированных цепочек поставок (Project-Driven Supply Chain), чтобы помочь клиентам повысить эффективность и рентабельность проектов. Новый продукт интегрирует бизнес-приложения семейства Oracle Value Chain Planning и решения для управления портфелями проектов Oracle Primavera. Оно поможет компаниям преодолеть функциональную изолированность и пробелы в коммуникациях при удовлетворении требований сложной бизнес-среды и совершенствования процессов принятия решений. Это особенно значимо для управления цепочками поставок проектов, поскольку менеджеры проектов зачастую не имеют доступа к современным инструментам управления.

Интегрируя приложения Oracle Value Chain Planning и Oracle Primavera для обеспечения полной прозрачности проектов, продукт помогает организациям принимать взвешенные решения о материалах и производственных мощностях, чтобы успешно выполнять основные этапы проектов в соответствии с планом, исключая непредвиденные задержки и расходы.

Новое решение Oracle для проектоориентированных цепочек поставок также позволяет организациям разрабатывать единую стратегию планирования и реализации проектов, которая учитывает интересы всех заинтересованных сторон и поддерживает принятие согласованных и прибыльных решений.

Кроме того, интеграция с комплексом Oracle E-Business Suite позволяет участникам проектных групп принимать своевременные и точные решения по проектам в отношении задержек, перерасходов или необоснованных действий, предоставляя в реальном времени полную информацию о бизнесе, включая интерактивные графики и показатели.

«Функциональная изолированность и недостаток взаимопонимания между группами управления проектами и планирования цепочек поставок могут повышать проектные риски, создавать дефицит материалов, приводить к штрафам за нарушение условий контрактов и оказывать значительное влияние на результаты проектов, — отметил Роджер Гуссенс (Roger Goossens), вице-президент Oracle по направлению Value Chain Planning Applications Development. — Решение Oracle для проектоориентированных цепочек поставок позволяет справиться с этими проблемами, обеспечивая полную прозрачность данных о проектах, чтобы специалисты по управлению проектами и планированию цепочек поставок могли тесно сотрудничать в течение всего жизненного цикла проекта. Это решение не только помогает проектным группам определять и оценивать стратегические цели, но и позволяет обеспечивать согласованность планирования проектов и материалов для совершенствования процессов принятия решений и повышения эффективности реализации проектов».

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн