www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Oracle совершенствует решение для непрерывного мониторинга средств контроля

Oracle совершенствует решение для непрерывного мониторинга средств контроля

E-mail Печать PDF

oralogo_ruНовая версия Oracle GRC Controls повышает эффективность операций, упрощает модернизацию ERP-приложений и сокращает затраты на выполнение регулирующих норм

Корпорация Oracle представила новую версию Oracle GRC Controls, лучшего в отрасли решения для непрерывного мониторинга средств контроля, входящего в состав комплекса Oracle Fusion Governance, Risk, and Compliance.

Oracle GRC Controls 8.6 позволяет сократить затраты на выполнение регулирующих норм, усовершенствовать финансовое управление и повысить эффективность операций, обеспечивая непрерывный мониторинг автоматизированных средств контроля для корпоративных приложений Oracle и других поставщиков.

«Благодаря Oracle GRC Controls, мы можем помогать нашим клиентам получать большую отдачу от их инвестиций в технологии GRC, а также не только выполнять регулирующие нормы, но и эффективно сокращать ненужные затраты, неэффективность и операционные риски в основных бизнес-операциях, — отметил Крис Леоне (Chris Leone), старший вице-президент Oracle по разработке приложений. — Новая версия Oracle GRC Controls устанавливает новый стандарт расширяемости и удобства использования, позволяя организациям проще применять средства контроля в соответствии с потребностями бизнеса в самых сложных прикладных средах. Объединяя лучшие в своем классе технологии контроля и автоматизации с интегрированными средствами управления рисками и выполнения регулирующих норм, только Oracle предлагает полную GRC-платформу корпоративного класса, необходимую для устойчивой адаптации к меняющимся рыночным условиям».

Реализованные в представленной версии инновации способствуют повышению эффективности работы пользователей. В отличие от других имеющихся на рынке инструментов, требующих навыков программирования и ориентированных главным образом на ИТ-специалистов, Oracle GRC Controls предоставляет бизнес-пользователям возможность встраивать элементы мониторинга средств контроля в корпоративные приложения в интуитивно понятной пользовательской среде, просто перетаскивая элементы мышью.

Кроме того, новая версия включает развитые средства управления инцидентами, упрощающие активное управление средствами контроля и распределение проблем для множества подразделений, включая финансовую службу, отделы аудита, информационных технологий, снабжения и управления кадрами.

Oracle GRC Controls 8.6 предоставляет бизнес-пользователям более широкие возможности для оценки и ослабления рисков в таких бизнес-процессах, как «заказ-оплата» и «закупка-оплата», обеспечивая активный мониторинг бизнес-транзакций для выявления возможных ошибок и мошеннических действий, соблюдение политик разграничения полномочий (segregation of duties, SOD) для множества корпоративных приложений, а также сохранение целостности средств контроля при переходе на новые версии Oracle E-Business Suite и Oracle's PeopleSoft Enterprise.

«Заменив собственный инструмент для разграничения полномочий на Oracle Application Access Controls Governor (AACG), мы смогли быстро приступить к мониторингу наших SOD-политик, и мы будем эффективно использовать AACG как общекорпоративное решение в комплексе приложений Oracle E-Business Suite 11.5.10. Мы надеемся, что в процессе миграции на Oracle E-Business Suite 12.1 решение AACG обеспечит корректную реализацию пользовательских ролей и привилегий во всех наших европейских представительствах», — отметил Кен Делоре (Koen Delauré), старший менеджер по корпоративным приложениям компании Toyota Motor Europe.

Лучшее в отрасли решение для непрерывного мониторинга средств контроля

Решение Oracle GRC Controls, входящее в состав комплекса Oracle Fusion Governance, Risk, and Compliance, включает компоненты Oracle Enterprise Transaction Controls Governor (Oracle Enterprise TCG), Oracle Application Access Controls Governor (Oracle AACG), Oracle Configuration Controls Governor (Oracle CCG) и Oracle Preventive Controls Governor (Oracle PCG).

Новые функциональные возможности Oracle GRC Controls 8.6:

  • Новые атрибуты для Oracle PeopleSoft Enterprise, позволяющие сократить количество ошибочных результатов при анализе разграничения полномочий;
  • Улучшенная расширяемость, позволяющая оперативно развертывать передовые возможности мониторинга средств контроля для множества приложений;
  • Рационализированная среда определения моделей, средств контроля и инцидентов, упрощающая как массовый анализ транзакций, так и многоэтапные судебные расследования.

«Мы успешно развернули Oracle GRC Controls 8.6 в наших лабораториях. Новая версия Oracle GRC Controls, расширяющая наши тесные взаимоотношения с Oracle, дает нам мощное GRC-решение, помогающее остановить утечку денежных средств и позволяющее значительно более эффективно предотвращать мошенничества, ошибки и нарушения в разграничении полномочий. Наша компетентность в развертывании архитектуры расширяемости Oracle GRC 8.6 позволяет решению взаимодействовать с важнейшими бизнес-приложениями для создания действительно общекорпоративной системы для мониторинга средств контроля», — сказал Лангберт Уолкер (Langbert Walker), генеральный директор и руководитель глобальных проектов Oracle компании Wipro Technologies.

Источник: www.oracle.com  

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 20 гостей онлайн

Подобные материалы