www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Оптимизация сетей на базе ПЛК при помощи решений для промышленного Ethernet от MOXA

Оптимизация сетей на базе ПЛК при помощи решений для промышленного Ethernet от MOXA

E-mail Печать PDF

ipc2u-logo-ruВ конце марта 2013 года компания MOXA, ведущий поставщик решений для промышленного Ethernet анонсировала свой упор на сертифицированные под автоматизацию профильные направления для семейства промышленных Ethernet-коммутаторов и шлюзов, которые могут быть с легкостью интегрированы в сети PROFINET, Ethernet / IP и Modbus TCP.

В сочетании с высокой сетевой производительностью, упрощенным конфигурированием, управляемостью, и максимальной легкостью развертывания, промышленные Ethernet-решения от MOXA могут оптимизировать эффективность и гибкость сетей на базе ПЛК, идеально подходящих для любых крупномасштабных SCADA-систем мониторинга, расширяемых на базе ПЛК, или для модернизации потребностей сети.

Промышленных коммутаторы сети Ethernet от MOXA и шлюзы могут легко обеспечить надежную связь между SCADA и сетевыми контроллерами, также они делают возможной работу со стеками промышленных протоколов, такими, как Modbus TCP, PROFINET I/O, и Common Industrial Protocol (CIP™) для устройств мониторинга в SCADA системах.

«Согласно последним отчетам агентства IMC Research протоколы Ethernet/IP, PROFINET и Modbus TCP составляют примерно 65 процентов всех применений промышленного Ethernet в мире. Чтобы обеспечивать идеальные решения для данной тенденции в промышленности, теперь Moxa предлагает широкий выбор промышленных Ethernet-коммутаторов и шлюзов для оптимизации конвергентных систем промышленной автоматизации со многими дополнительными преимуществами», говорит Гэри Чанг, менеджер по продукции.

Функция plug-n-play коммутаторов Moxa для PROFINET / Ethernet/IP / ModbusTCP обеспечивает быструю загрузку менее чем за 10 секунд, резервирование сети со временем восстановления менее чем 20 миллисекунд, полные параметры статуса связи SCADA / ПЛК и более 200 моделей промышленного класса для гибкости применения. Все это позволяет обеспечить оптимизированную производительность сети, эффективность и надежность.

Промышленные Ethernet-шлюзы MOXA, включая шлюзы PROFINET, Ethernet/IP и шлюзы Modbus, просты в использовании и обслуживании, имеют автоматическое определение технологии и приложение с дружественным интерфейсом Mgate Manager Utility для управления. Прочный корпус и широкий температурный диапазон применения шлюзов Mgate позволяют обеспечить максимальную надежность для полевых применений ПЛК / SCADA систем.

Источник: http://ipc2u.ru/news/new/moxa-network.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Подобные материалы