www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новый мультимедийный сервер от IEI с возможностью отображения видеоинформации на двух Full HD экранах

Новый мультимедийный сервер от IEI с возможностью отображения видеоинформации на двух Full HD экранах

E-mail Печать PDF

nnz-ipcКомпания IEI, крупнейший разработчик промышленных компьютерных систем, представляет новое устройство – мультимедийный сервер ECN-581A-QM57 с возможностью подключения двух DVI- дисплеев. Возможность реализована посредством двух интерфейсов DVI ( DVI-D + DVI-I ) поддерживающих разрешение до 1920 х 1200. Разъём DVI-I имеет как цифровые, так и аналоговые сигналы, благодаря этому к нему можно подключить монитор с VGA интерфейсом, при помощи специального адаптера DVI–VGA.

Новинка сочетает широкие возможности вывода видео изображений с высокой производительностью. Сервер построен на базе мобильного процессора Intel ® Core ™ i5-520М и чипсета Intel ® QM57 Express. Процессор поддерживает технологию Intel® AMT 6.0 (Intel ® Active Management Technology 6.0). За счёт высокопроизводительного ядра с аппаратной поддержкой декодирования видео форматов AVC, VC-1 и MPEG2, новое устройство великолепно подходит для вывода высококачественного цифрового видеопотока в формате Full HD 1080p.

Технология Intel ® AMT 6.0, которую поддерживает чипсет Intel ® QM57 , позволяет осуществлять удаленное управление устройством. Функция, названная разработчиками iEZman, позволяет пользователю контролировать устройство через удаленное соединение. iEZman позволяет проводить удалённое управление сервером, включать и выключать его, а так же осуществлять диагностику и восстановление системы в случаи сбоя. Это делает устройство более экономичным в эксплуатации и обслуживании.

Мультимедийный сервер ECN-581A-QM57 имеет встроенную в Bios программу One Key Recovery. Она создаётся резервную копию ОС, которая хранится в скрытом разделе жёсткого диска. В случае сбоя ОС, достаточно всего лишь отправить сервер на перезагрузку и нажать клавишу F3. После чего вы можете восстановить ОС в изначальное состояние.

Таким образом можно заключить, что новый мультимедийный сервер ECN-581A-QM57 является отличным решением в тех случаях, когда требуется экономичное, компактное и одновременно мощное устройство для реализации системы цифрового вещания на нескольких экранах с возможностью удалённого контроля и обслуживания.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 108 гостей онлайн

Подобные материалы