www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | FGSD-910P - 9-ти портовый коммутатор с функцией PoE для систем видеонаблюдения

FGSD-910P - 9-ти портовый коммутатор с функцией PoE для систем видеонаблюдения

E-mail Печать PDF

empcКомпания Planet Technology объявила о расширении линейки коммутаторов с функцией PoE. Она пополнилась моделью FGSD-910P. Коммутатор FGSD-910P имеет 8 портов 10/100Base-TX 802.3af PoE с суммарным бюджетом 130 Ватт и один порт 10/100/1000Base-T. Данная модель коммутатора является сбалансированным решением для работы с 8-ю устройствами, получающими электрическое питание по свободным парам в кабеле Ethernet, и работающими со скоростями передачи данных до 100 Мегабод. Подобное соотношение портов Ethernet выбрано не случайно. Оно позволяет создать неуправляемый 8-ми портовый коммутатор, передающий данные без «подрезки» трафика, что особенно актуально в сетях передачи данных от камер видео наблюдения. В данном случае, возможно подключение «цифрового видеомагнитофона» напрямую к порту Gigabit Ethernet коммутатора.

FGSD-910P - 9-ти портовый коммутатор с функцией PoE для систем видеонаблюдения8 портов 10/100Base-TX 802.3af PoE позволяют осуществлять подключение PoE устройств с потребляемой мощностью 15.4 Ватта на порт, что соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Неуправляемый коммутатор FGSD-910P благодаря своим функциям позиционируется в линейке продукции, как Surveillance Switch (коммутатор для сетей видео наблюдения). Однако, он так же может использоваться при построении локальных сетей рабочих групп в малом и среднем бизнесе (сегмент SOHO).

 

FGSD-910P-1_s.gif FGSD-910P-2_s.gif

Легкость коммутации устройств PoE, получающих питание по свободным проводникам в кабеле Ethernet, позволяет быстро развертывать локальные сети в офисах, объектах торговли, складских помещениях и подобных объектах.

Компания PLANET Technology планирует поставку готовых наборов "Survielance-in-a-Box", включающих коммутатор FGSD-910P, 8 IP видеокамер и "цифровой видеомагнитофон", для быстрого развертывания системы видео наблюдения на объекте.

К коммутатору FGSD-910P можно подключать любые сетевые устройства, поддерживается функция автоматического определения устройств с функцией PoE.. Светодиодные индикаторы на передней панели показывают не только сетевую активность но и каналы, на которых имеются PoE устройства.

FGSD-910P имеет высоту всего 43 мм, что позволяет размещать его в любом удобном месте. Кроме того, в комплекте имеется набор (кит) для монтажа коммутатора FGSD-910P в 19'' стойку.

Источник: www.empc.ru/news/new/news_FGSD-910P.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Подобные материалы