www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новая линейка продукции, отвечающей стандарту EN50155 от компании MOXA

Новая линейка продукции, отвечающей стандарту EN50155 от компании MOXA

E-mail Печать PDF

Компания MOXA представляет новую линейку продукции, отвечающей стандарту EN50155, для применения на железнодорожном транспорте и в промышленных сетях железнодорожной инфраструктуры для построения коммуникационных сетей и систем видеонаблюдения, включающую в себя промышленные коммутаторы Ethernet, промышленные беспроводные решения, а также системы промышленного IP-видеонаблюдения. Для обеспечения отличной работоспособности в сложных условиях оборудование компании MOXA использует Gigabit Ethernet, Power-over-Ethernet (PoE), расширенный диапазон рабочих температур, защищенные виброустойчивые соединения, широкий диапазон входного напряжения, а также функции Turbo Ring и Turbo Roaming, повышающие надежность и доступность сети при применении в области железнодорожного транспорта.

Промышленные коммутаторы Ethernet – построение основы сети Gigabit Ethernet.
Серия коммутаторов ToughNet от компании MOXA предлагает широкий выбор продукции для создания сети Ethernet в поезде. Для расширения гибкости сети и подбора наиболее подходящего решения предлагается более 100 моделей коммутаторов, удовлетворяющих требованиям стандарта EN50155. Серия TN имеет разнообразные функции, необходимые для использования в поездах: например, Gigabit Ethernet предоставляет достаточную пропускную способность канала для передачи видеоизображения и аудиоинформации в реальном времени для пассажиров и в рамках функционирования системы безопасности; питание по технологии Power-over-Ethernet упрощает сложную задачу энергоснабжения системы; а технология Turbo Ring обеспечивает быстрое время восстановления менее 20 мс, что позволяет производить бесперебойные операции в топологии кольца, а функция обходного реле гарантирует передачу данных в линейной топологии. Широкий диапазон входного напряжения расширяет возможности применения оборудования.

Промышленное беспроводное оборудование – быстрый роуминг в беспроводных сетях, повышающий доступность сети.
Серия беспроводных точек доступа AWK поддерживает технологию Turbo Roaming со временем передачи менее 100 мс. Для применения в области железнодорожных перевозок актуальна необходимость быстрой и надежной беспроводной коммуникации между поездом и внешними объектами. Оборудование серии AWK оснащено системой защиты данных, функционирует в расширенном диапазоне рабочих температур, имеет функцию питания Power-over-Ethernet, а также виброустойчивые разъемы M12, что делает точки доступа AWK компании MOXA идеальным решением для построения беспроводных сетей в железнодорожной индустрии.

Промышленные системы IP-видеонаблюдения – готовы к установке в поездах.
Серия промышленных IP-видеокамер от компании MOXA VPort 15 отвечает требованиям стандарта EN50155, предъявляемым к оборудованию, используемому в железнодорожной индустрии: устойчивость к электромагнитным помехам, ударам, вибрации, перепадам температур, влажности и широкому диапазону входного напряжения. Видеокамеры VPort 15 выполнены в компактном корпусе, рассчитанном на надежный и прочный монтаж на сложных поверхностях, даже гибких или искривленной формы. IP-видеокамеры снабжены разъемами M12 и имеют степень защиты IP66, что позволяет их использование в условиях постоянной вибрации, переменной влажности и пыли, неизбежно сопровождающих железнодорожный и колесный транспорт, а расширенный диапазон рабочих температур от -25° до +55°C позволяет оборудованию функционировать в условиях резкого изменения температуры.

Источник: www.ipc2u.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 89 гостей онлайн

Подобные материалы