www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | 30-100 Вт DC/DC-преобразователи для применения в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта

30-100 Вт DC/DC-преобразователи для применения в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта

E-mail Печать PDF
Компания TDK-Lambda расширила номенклатуру DC/DC-преобразователей модулями новой серии CN-A.

Модули характеризуются широким диапазоном входных напряжений 60…160 В постоянного тока, широко применяемых в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта. Доступные со значениями номинального выходного напряжения от 5 до 24 В (регулируемого в диапазоне ±10% от номинального значения) и выходными мощностями до 100 Вт, эти источники питания обладают исключительными техническими характеристиками.

Преобразователи серии CN-A предназначены для применения в электронной бортовой аппаратуре подвижного состава и стационарной электронной аппаратуре, находящейся на станционных или перегонных объектах. Источники питания этой серии дают возможность заказчикам разрабатывать рентабельные системы, отвечающие требованиям стандарта EN50155, без рисков, связанных с разработками систем по спецификациям заказчика и с более короткими сроками. TDK-Lambda предлагает также услуги по разработке и обслуживанию для заказчиков, предпочитающих приобретать законченные системы, которые бы отвечали строгим требованиям к электрическим и механическим параметрам.

Разработанные для жёстких условий эксплуатации, модули серии CN-A соответствуют требованиям по устойчивости к вибрационным и ударным воздействиям стандарта IEC61373 Category 1 Class B, а также равнозначного японского стандарта JIS E 4031. Кроме того, все модели способны работать от сети постоянного тока, широко применяющейся в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта, что позволяет применять их при работе от любого напряжения от 60 до 160 В.

Устройства способны функционировать в диапазоне температур от –40 до +100˚С без понижения выходной мощности с отводом тепла от основания корпуса. Модель CN100A110-24 характеризуется значениями КПД 88% и удельной мощности 60,5 Вт/дюйм3 и обеспечивает в нагрузке ток до 4,2 A. 100-ваттные модули выполнены в стандартном промышленном форм-факторе quarter-brick и имеют габариты (Г×Ш×В) 57,9×36,8×12,7 мм.

DC/DC-преобразователи серии CN-A обладают следующими стандартными сервисными функциям: внешняя обратная связь, дистанционное включение/выключение, защита от перенапряжения и перегрузки по току. Гальваническая развязка между первичной и вторичной цепью 3000 В (действующее значение).

Модули поддерживаются 5-летней гарантией.

Источник:  www.prosoft.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн