www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Замена контакторов серии PM12 на новую гамму TeSys E

Замена контакторов серии PM12 на новую гамму TeSys E

E-mail Печать PDF

В апреле 2010 г. ЗАО “Шнейдер Электрик” начнет предлагать своим заказчикам новую серию контакторов под названием TeSys E, являющихся полноценной заменой снятой с производства, но еще продаваемой гаммы PM12. Пускатели серии TeSys E  разработаны на базе европейских пускателей серии TeSys F и TeSys D и являются их упрощенной модификацией. Напомним, что пускатели TeSys предназначены для защиты и управления электродвигателями и отличаются  надежностью, простотой и максимальной безопасностью в эксплуатации.

В настоящее время ЗАО «Шнейдер Электрик» располагает достаточным складским запасом контакторов серии PM12 и продолжает осуществлять поставки продукции в нормальном режиме.

Таким образом, взамен уходящей гамме РМ12 ЗАО «Шнейдер Электрик» предлагает продукцию высокого качества по доступной цене и с оптимальной складской поддержкой. У компании есть все основания полагать, что новая серия TeSys E откроет новые возможности для совместного бизнеса.

Дополнительная информация о новой серии  будет предоставлена не позднее конца марта  2010 г.

Источник: http://www.schneider-electric.ru/russia/ru/products-services/automation-control/news/viewer-news.page?c_filepath=/templatedata/Content/News/data/ru/local/automation_control/general_information/2010/01/20100113.xml

 

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн