www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Hasbro Inc. выбирает решение PTC Windchill FlexPLM

Hasbro Inc. выбирает решение PTC Windchill FlexPLM

E-mail Печать PDF

Решение PTC Windchill FlexPLM обеспечит централизацию и оптимизацию разработки продукции Hasbro

Компания PTC объявила о том, что Hasbro Inc., глобальный производитель игр и игрушек, выбирает решение PTC Windchill FlexPLM для разработки своей продукции. PTC Windchill FlexPLM поможет Hasbro осуществить централизацию и оптимизацию процессов разработки и работы с данными об изделиях, а также улучшить доступность этих данных на этапах проектирования, создания и выбора поставщиков.

Hasbro — глобальная компания, выпускающая большое число различных продуктовых линеек, поэтому ей требуется система управления разработкой продукции, способная более эффективно обеспечить централизацию процессов на протяжении всего жизненного цикла изделий. Проверенная архитектура PTC Windchill FlexPLM для управления продукцией тяжелой и легкой промышленности предоставляет Hasbro единую платформу для работы с инженерными данными PTC Windchill.

«Главное для нас — наши клиенты, мы достигли успеха, пробуждая их интерес и вовлекая в захватывающий мир игр, потому что прислушиваемся к их мнению, — говорит Джон Фраскотти (John Frascotti), президент Hasbro Brands. — Чтобы максимально сократить сроки вывода продукции на рынок, повысить производительность нашей команды и сконцентрироваться на инновациях, нам необходим эффективный способ управления планированием, разработкой и доставкой наших изделий заказчикам. С платформой PTC Windchill FlexPLM мы нашли идеальное решение».

«Мы рады, что компания Hasbro выбрала PTC, и что это произошло именно сейчас, когда мы представили обновленную версию решения PTC Windchill FlexPLM. PTC Windchill FlexPLM объединяет два решения PDMLink и FlexPLM, то есть решение для инженерных предприятий с решением для отрасли розничной торговли, чтобы удовлетворить требования производителей потребительской продукции, — отмечает Кевин Вренн (Kevin Wrenn), руководитель PLM-подразделения PTC. — Решение PTC Windchill FlexPLM поможет компании Hasbro поддерживать синхронизацию процессов разработки продукции, внесения конструктивных усовершенствований и визуализации, создавая дополнительные преимущества благодаря единому доступу к информации о рабочих процессах и ходу работ, внесении изменений и утверждений, а также кросс-функционального взаимодействия инженерных подразделений и подразделений розничных продаж».

Решение PTC Windchill FlexPLM обеспечивает гармоничное сочетание инженерных данных с данными и процессами для розничной отрасли. Объединяя на предприятии эти обычно разрозненные направления, PTC Windchill FlexPLM облегчает взаимопонимание и сотрудничество между отделами, оптимизируя рабочие процессы для  обеспечения большей продуктивности, снижая затраты для увеличения прибыли — и при этом создает новые возможности для инноваций.

Источник: http://ru.ptc.com/

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн