www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | "РТСофт" и "Россети" подписали cоглашение о сотрудничестве в электроэнергетике

"РТСофт" и "Россети" подписали cоглашение о сотрудничестве в электроэнергетике

E-mail Печать PDF

rtsoftЗАО «РТСофт» и ОАО «Россети» подписали cоглашение о сотрудничестве в области развития автоматизированных систем технологического управления электрическими сетями для ОАО «Россети».

Соглашением закреплены намерения сторон в области развития автоматизированных систем технологического управления электрическими сетями, содействия внедрению инновационных технологий и решений, направленных на повышение эффективности, надежности и безопасности электросетевой инфраструктуры ОАО «Россети».

Документ подписан в ходе Международного электроэнергетического форума RuGrids-Electro, проходившего с 15 по 17 октября 2014 года в Москве. Подписи под документом поставили генеральный директор ЗАО «РТСофт» Ольга Синенко и первый заместитель генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников.

«Основной аспект этого соглашения – эффективное взаимодействие в области оперативно-технологического и производственно-технического управления, внедрение инновационных технологий, обеспечивающих подвижность и гибкость построения и эксплуатации систем технологического управления, – отметила Ольга Синенко. –"РТСофт" и "Россети" договорились о сотрудничестве в электроэнергетикеКомпания «РТСофт» считает своей первоочередной задачей создание на базе существующего подкомитета D2 РНК СИГРЭ российской ассоциации производителей и разработчиков систем АСТУ. Это позволит реализовать новую концепцию перспективного развития АСТУ для «Россетей» и обеспечить решение вопросов взаимодействия российских и зарубежных разработчиков в рамках создания единых стандартов системы».

Источник: http://www.rtsoft.ru/press/news/detail.php?ID=2565

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн