www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новая ультратонкая процессорная плата EPC-CV1 для встраиваемых решений

Новая ультратонкая процессорная плата EPC-CV1 для встраиваемых решений

E-mail Печать PDF

empc-logoКомпания AAEON объявила о выпуске новой ультратонкой процессорной платы форм-фактора EPIC для встраиваемых решений - EPC-CV1. Главной особенностью данной модели является монтаж процессора, чипсета и графического ядра с обратной стороны платы, что позволяет более эффективно отводить тепло и уменьшить толщину платы до 26 мм с использованием радиатора компании-производителя. 

Новая ультратонкая процессорная плата EPC-CV1 для встраиваемых решенийОсновой платы является чипсет Intel NM10. На плате уже установлен процессор Intel Atom N2600 с тактовой частотой 1.6ГГц. Графическое ядро представлено чипом AMD D7410M со встроенной памятью 512Мб и видео  интерфейсами вывода: HDMI с разрешением 1920х1200 пикселей (разъем установлен на плате), разъем подключения VGA интерфейса с поддерживаемым разрешением 1920х1200 пикселей и разъем подключения двух канального 24-битного LVDS с поддерживаемым разрешением 2048х1536 пикселей. Плата EPC-CV1 оборудована слотом для оперативной памяти формата SO-DIMM с поддержкой до 2Гб. 

Несмотря на компактные размеры 115x 165мм, процессорная плата EPC-CV1 обладает довольно широким набором портов ввода/вывода: один порт RS-232, три порта RS-232/422/485, шесть портов USB2.0, один 8-битный дискретный порт ввода/вывода и два канала Gigabit Ethernet. Так же на плате имеется разъемы для подключения интерфейсов PS/2 для клавиатуры и мыши, и аудио интерфейсов (линейный выход, микрофонный вход). Данная модель оснащена двумя слотами mini PCI express и слотом для SIM-карты для подключения к беспроводным сетям 3G/GPRS. На плате также имеются два разъема SATA для подключения устройств хранения информации. 

Для питания платы EPC-CV1  требуется 12В постоянного тока. Она может работать в диапазоне температур от -10°C до +55°C. Процессорная плата EPC-CV1 поддерживает наиболее распространенные операционные системы, такие как Windows  XP, Windows  7, Linux Fedora и Ubuntu. 

Источник: http://empc.ru/content/news/news_EPC_CV1.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей и 12 пользователей онлайн