www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | УМПО и GMCS совершенствуют информационную систему предприятия

УМПО и GMCS совершенствуют информационную систему предприятия

E-mail Печать PDF

gmcsОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» (УМПО) и компания GMCS реализуют проект по развитию информационной системы управления УМПО на базе Infor ERP LN. C целью повышения эффективности управления предприятием GMCS оптимизирует ряд функциональных подсистем Infor ERP LN, применяемых в УМПО, а также проведет анализ ее базовой функциональности для подготовки к возможному переходу предприятия на последнюю версию системы – Infor ERP LN 6.1. 

УМПО использует систему Infor ERP LN с 2001 года для управления финансами, процессами производства и логистики. Техническую поддержку текущей версии системы Infor ERP LN, применяемой в УМПО, обеспечивает GMCS.

«Мы рады, что наша экспертиза будет использована УМПО в рамках проекта поддержки и развития системы Infor ERP LN, а также возможной миграции на версию Infor ERP LN 6.1, которую сегодня применяют такие крупные производственные компании, как «Иркут», «МиГ», УралАЗ, ОТИС (Санкт-Петербург)», – отмечает Людмила Сокольская, директор департамента решений Infor, компания GMCS.

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» является крупнейшим производителем авиационных двигателей в РФ. Предприятие основано в 1925 г. В объединении работают около 15 тысяч человек. Выручка от реализации в 2009 г. составила 20 014 млн. рублей. Основными видами деятельности ОАО «УМПО» являются производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей, производство и ремонт узлов вертолетной техники, выпуск гражданской продукции наземного применения. ОАО «УМПО» серийно выпускает турбореактивные двигатели для самолетов семейства Су-27 (двигатель АЛ-31Ф), семейства Су-30 (двигатель АЛ-31Ф и АЛ-31ФП), семейства Су-25 (Р95Ш и Р195), узлы вертолетной техники на вертолеты «Ка» и «Ми», а также с 2010 года начало поставку двигателей АЛ-41Ф-1С (изделие 117С) для истребителей Су-35С. ОАО «УМПО» входит в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации» – 100% специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами. Дополнительная информация: www.umpo.ru

Источник: http://www.gmcs.ru/press/news/4307/

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн

Подобные материалы