www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Российская компания провела аудит на опасных производственных объектах чешского предприятия «KRÁLOVOPOLSKÁ a.s.»

Российская компания провела аудит на опасных производственных объектах чешского предприятия «KRÁLOVOPOLSKÁ a.s.»

E-mail Печать PDF

Предприятие «KRÁLOVOPOLSKÁ a.s.», Чешская Республика, привлекло российскую консалтинговую фирму «ФирмСервис» к проведению планового аудита производств и испытанию технических устройств: передаточные коллекторы моделей АМ76 и ТЕС (серийный выпуск).

Необходимость таких испытаний была вызвана получением разрешения на применение данных коллекторов на опасных производственных объектах нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности на территории Российской Федерации, сообщили в пресс-службе консалтинговой компании.

Экспертизу промышленной безопасности проводил научно-технический центр «ТехноЭксперт».

Передаточные коллекторы моделей АМ76 и ТЕС предназначены для равномерного распределения рабочей среды от основного трубопровода к потребителям и изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 3 по ГОСТ 15150. Конструкция оборудования обеспечивает надежность и безопасность эксплуатации в течение срока службы (20 лет) и предусматривает возможность проведения осмотра, очистки, продувки, ремонта, эксплуатационного контроля.

На данный момент между Акционерным обществом «KRÁLOVOPOLSKÁ» и компанией «ФирмСервис» сложились не только деловые, но и дружеские отношения. Ведутся переговоры о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

Акционерное общество «KRÁLOVOPOLSKÁ» специализируется на изготовлении оборудования для химической и нефтехимической промышленности, стальных конструкций и специальных кранов, а также изделий для атомных электростанций. Дата образования предприятия – 1891 год. Производственные площадки «KRÁLOVOPOLSKÁ» располагают современными техническими средствами и квалифицированными специалистами для осуществления проектирования и изготовления нестандартных, крупногабаритных изделий для применения в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн