www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новый шлюз от HMS обеспечивает подключение устройств CAN к промышленным сетям

Новый шлюз от HMS обеспечивает подключение устройств CAN к промышленным сетям

E-mail Печать PDF

hmsAnybus® Communicator CAN™ - это новый преобразователь протоколов от HMS Industrial Networks. Шлюз обеспечивает связь между любыми промышленными устройствами с CAN-интерфейсом и промышленными сетями, такими как Profibus, Profinet, DeviceNet, EtherNet/IP, EtherCAT или CANopen.

Anybus Communicator CANAnybus Communicator CAN предназначен для обмена данными между подсетью, включающей CAN, и сетью более высокого уровня (Fieldbus или Ethernet). Это позволяет интегрировать автоматические устройства, даже с более медленной связью CAN, в высокоскоростные сети fieldbus/Ethernet без каких-либо ограничений для сети верхнего уровня.

Мгновенная подключаемость многих типов устройств

Сегодня существует множество протоколов пользователя CAN для различных устройств, таких, как приводы, датчики, соленоиды, человеко-машинные интерфейсы, сканеры штрих-кода, RFID-сканеры, весы и т. д. Шлюз обеспечивает связь между этими устройствами и промышленными сетями, такими как Profibus, Profinet, DeviceNet, EtherNet/IP, EtherCAT или CANopen.

"Мы проделали большую работу с помощью взаимодействия с пользователем на этом модуле коммуникатора", - комментирует Мартин Фалькман, менеджер по линии продуктов, шлюзы в HMS". Конфигуратор Anybus позволяет легко выполнять конфигурирование, и это означает, что пользователи могут быстро создать протокол связи в графическом интерфейсе совершенно без какого-либо программирования. Это очень ценно для системных интеграторов, желающих быстро и легко подключать устройства с поддержкой CAN к сетям более высокого уровня".

Технология двухпортового коммутатора для сети Ethernet

Для большинства Ethernet-версий CAN-коммуникатора HMS включает двухпортовый коммутатор, который обеспечивает шлейфовое подключение и исключает потребность во внешних коммутаторах.

Шлюз имеет быструю сквозную задержку не более 5 миллисекунд и поступает с гарантией на 3 года.

Более подробную информацию см. на веб-сайте http://www.anybus.com/products/abccan.shtml

Что такое шлюз Anybus Communicator?

Anybus Communicator может соединять почти любое автоматическое устройство с пользовательским интерфейсом CAN или последовательным интерфейсом связи RS232/422/485 с fieldbus и промышленными Ethernet-сетями. Коммуникатор выполняет интеллектуальное преобразование между протоколом автоматического устройства и выбранной промышленной сетью.

Источник: www.anybus.com

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн