www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | РУСКАН расширяет использование TRIM при управлении процессами ТОиР

РУСКАН расширяет использование TRIM при управлении процессами ТОиР

E-mail Печать PDF

spechtekЗАО «РУСКАН», при помощи консультантов «СпецТек», переводит свою информационную систему управления ТОиР с «коробочного» продукта TRIM-PMS на полномасштабную платформу TRIM, с увеличением числа пользователей.

ЗАО «РУСКАН»  – это совместное российско-французское предприятие, которое представляет в России мировой брэнд в производстве сухого корма для домашних животных «ROYAL CANIN» (www.royal-canin.ru). За последние годы ROYAL CANIN инвестировал большие суммы в модернизацию своих заводов, чтобы сделать производство экономичнее, эффективнее и безопаснее. Завод, построенный в Московской области в 2004 году, воплотил в себе передовые научно-технические разработки ROYAL CANIN, является самым современным и технологически продвинутым в системе производства ROYAL CANIN. На сегодняшний день ЗАО «РУСКАН» выпускает на этом заводе более 500 наименований зоотоваров и кормов при помощи экологичных, инновационных методов обработки исходного сырья.

Важными задачами предприятия являются соблюдение регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), качественное планирование и выполнение ТОиР, минимизация внеплановых простоев оборудования, своевременное обеспечение ТОиР ресурсами, учет экономических показателей ТОиР. С целью информационной поддержки в решении данных задач, компания РУСКАН в ноябре 2006 года приобрела программный продукт TRIM-PMS.

Программно-методический комплекс TRIM-PMS разработан компанией НПП СпецТек на основе возможностей EAM/MRO-системы TRIM (www.trim.ru). Сектор рынка, на который изначально ориентирован продукт – это экономичные внедрения информационных систем управления ТОиР (ИСУ ТОиР) на предприятиях с относительно небольшими ремонтными (сервисными) службами. Комплекс TRIM-PMS предоставляет фиксированный набор функций, настроек и инструментов анализа («коробочный» продукт), позволяющий поддерживать типовые процессы ТОиР на таком предприятии. Структура решения включает модули «TRIM-Техобслуживание», «TRIM-Склад», «TRIM-Каталог», «TRIM-Документооборот», «TRIM-Администратор».

Продукт TRIM-PMS был поставлен ЗАО «РУСКАН» для самостоятельного внедрения, на трёх пользователей. За истекшее время средствами TRIM-PMS на предприятии была проведена паспортизация основного производственного оборудования с созданием соответствующей базы данных, наполнены каталоги запчастей. Пользователи системы освоили базовые функции ИСУ ТОиР, такие как ведение каталогов и справочников по оборудованию, планирование регламентных работ по ТОиР, ведение журналов работ, операции с запчастями и складскими документами, учет выполнения работ и отчетность.

Наличие реальной потребности в ИСУ ТОиР определило перспективу системы на заводе – её использование не только не прекратилось, но и будет расширено. В октябре 2010 года НПП СпецТек по договору с ЗАО «РУСКАН» провел работу по переводу информационной системы на платформу полномасштабного решения «TRIM-Технический менеджмент» – заказчику поставлен программный комплекс TRIM текущей версии 3.8.5, выполнено конвертирование накопленной базы данных в новую систему, проведен инструктаж пользователей, выполнены пуско-наладочные работы. Количество пользователей в обновленной системе увеличено до пяти. Модули «TRIM-Техобслуживание» и «TRIM-Склад» поставлены в расширенной функциональности. Кроме того, в конфигурацию ИСУ ТОиР вошли прикладные модули, которых ранее не было в системе – «TRIM-Снабжение», «TRIM-Персонал», «TRIM-Бюджет», «TRIM-Диспетчерский журнал».

Источник: http://www.trim.ru/content/view/524/20/

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей и 21 пользователей онлайн

Подобные материалы