www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Новые промышленные серверы Smartum Server от компании "Встраиваемые Системы"

Новые промышленные серверы Smartum Server от компании "Встраиваемые Системы"

E-mail Печать PDF

Новые модели серверов Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W выполнены в корпусах высотой 2U для монтажа в 19'' стойку с эффективной системой охлаждения. Модели обладают длительным жизненным циклом до 5 лет и наработкой на отказ свыше 50 000 часов. Для охлаждения процессора применяется 2 ball с медным сердечником на подшипниках качения с наработкой на отказ не менее 50 000 часов.

Новые промышленные сервера Smartum Server от компании Серверы Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W построены на базе промышленных процессорных плат формата ATX, поддерживающих современные процессоры 4-го поколения серии Intel Core.

Smartum Server-22C3 - сервер среднего уровня с 3-мя HDD. В базовой конфигурации, промышленный сервер комплектуются процессором Intel Core i5-4430, 4Гб оперативной памяти стандарта DDRIII ECC (максимальный объем до 32Гб). Дисковая подсистема построена на 3-х серверных жестких диска SATA объемом 1Тб с возможностью «горячей» замены и поддержкой программного RAID уровней 0/1/5/10.

Порты ввода-вывода представлены 2 x Gigabit Ethernet, 2 x RS-232, 4 x USB 3.0, 4 x USB 2.0 1 x PS/2 для клавиатуры и мыши Audio, VGA, DisplayPort и HDMI. Для расширения функциональных возможностей системы предусмотрены низкопрофильные слоты расширения 4xPCI, 1xPCI-E x16, 1xPCI-E x4, 1xPCI-E x1. По умолчанию в сервере установлен источник питания 500Вт., по желанию заказчика блок питания может быть заменен на блок питания большей мощности или резервированный источник питания для повышения отказоустойчивости системы в целом.

Smartum Server-28C8-W - производительный сервер хранения данных на 8 жестких дисков. Как и сервер Smartum Server-22С3, данная модель построена на наборе микросхем системной логики Intel Q87. В базовой конфигурации сервер оснащен процессором Intel Core i7-4790 и 8Гб оперативной памяти. Коммуникационные возможности и слоты расширения идентичны серверу Smartum Server-22C3. Отличительной особенностью данной модели является возможность установки до 8-ми жестких дисков с «горячей» заменой для объединения в RAID уровней 0/1/5/6/10/50/60. Кроме того, сервер Smartum Server-28C8-W оснащен резервированным блоком питания мощностью 800Вт. уже в базовой конфигурации.

Промышленные серверы Smartum могут быть укомплектованы необходимыми платами ввода-вывода, что позволит получить законченную систему с установленной операционной системой и необходимыми драйверами для максимально быстрого ввода в эксплуатацию. Платформы поддерживают работу под управлением операционных систем Windows 7, Windows 8, Windows Server и Linux.

Все промышленные компьютеры и серверы Smartum имеют сертификат соответствия и гарантию до 3-х лет.

Серверы Smartum Server-22C3 и Smartum Server-28C8-W - гибкие, высокопроизводительные платформы для работы в режиме 24/7, предназначены для работы с приложениями требовательными к высокой производительности и объему дискового пространства в качестве коммуникационного сервера или сервера хранения данных, промышленного сервера для работы с критически важными приложениями в жестких условиях эксплуатации.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн

Подобные материалы