www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Moxa получила награду на 21-й церемонии вручения Taiwan Excellence Award

Moxa получила награду на 21-й церемонии вручения Taiwan Excellence Award

E-mail Печать PDF

ipc2u-logo-ruКомпания IPC2U, официальный дистрибьютор MOXA в России, готова сообщить о продуктах компании MOXA, которые удостоились награды премии Taiwan Excellence Award.

Moxa получила награду на 21-й церемонии вручения Taiwan Excellence Award за линейки: коммутатор PoE+, серверы последовательных интерфейсов, промышленные компьютеры.

2 февраля 2013 года в городе Тайпей, Тайвань, сразу несколько продуктов компании Moxa были удостоены награды на 21-й премии Taiwan Excellence Award: Full-Gigabit PoE+ коммутатор EDS-G205A-4PoE, сервер последовательных интерфейсов NPort 5000AI-M12 с поддержкой стандарта EN 50155, встраиваемый сервер последовательных интерфейсов MiiNePort E2, мобильный компьютер UC-8481 и компьютер MC-5150-DC-CP для морского применения. Министерством экономики и Советом по развитию внешней торговли Тайвани было отмечено лидерство компании Moxa в разработке, инновациях, производстве и соответствии требованиям рынка среди 1221 соревновавшихся продуктов.

Full Gigabit PoE+ коммутатор EDS-G205A-4PoE

EDS-G205A-4PoE — 5-портовый PoE+ Full Gigabit Ethernet-коммутатор с поддержкой стандарта IEEE 802.3af/at, позволяющий одновременно передавать питание и большие объемы данных по кабелю категории 5e с разъемом RJ45. Стандарт IEEE 802.3 для PoE+ определяет транслируемую мощность до 30 Ватт, что в два раза больше, чем могут обеспечить стандартные устройства с PoE. А благодаря связи по Full Gigabit EDS-G205A-4PoE становится высокопроизводительным устройством по передаче как данных, так и питания.

 

Сервер последовательных интерфейсов NPort 5000AI-M12 с поддержкой стандарта EN 50155

NPort 5000AI-M12 series является Ethernet-сервером последовательных интерфейсов, который строго соответствует стандартам EN 50155 и EN 50121-4 для подвижного состава. Данный сервер оснащен защищенными разъемами M12, которые обеспечивают надежное соединение кабеля в условиях вибраций в поезде. Специальное защитное покрытие предотвращает повреждение системы от коррозии.

 

Встраиваемый Ethernet-сервер последовательных интерфейсов MiiNePort E2

Самый миниатюрный встраиваемый сервер последовательных интерфейсов на рынке MiiNePort E2прост к внедрению и обладает повышенной надежностью. Размеры, не превышающие большого пальца (29 x 17 x 12.6 мм), позволяют уменьшить требования к аппаратным разработкам и модификациям. MiiNePort E2 входит в класс эффективных и экологически чистых устройств с пониженным энергопотреблением (0.46 Вт), достигаемым использованием передовых компактных микросхем.

 

Мобильный компьютер UC-8481

Мобильный компьютер UC-8481 разработан специально для тех применений на подвижных составах, где требуются беспроводные соединения. К тому же, эта программируемая платформа основана на типовой архитектуре MVC: разработчики программного обеспечения оценят ее простоту и быстроту добавления необходимых компонентов в существующую систему. Более того, встроенные GPS, WiFi и HSPA+ модули дают дополнительные инструменты для успешного применения на транспортных средствах с минимальным временем развертывания системы, затратами и усилиями.

 

Компьютер MC-5150-DC-CP для морских применений

Компьютер MC-5150-DC-CP можно отнести к компактным и безвентиляторным моделям, но это не совсем уместно с учетом его массы и мощного процессора Intel Core i5, который обеспечивает высокую производительность в специфичных задачах морского применения. Это компьютер морского класса высочайшего качества и долговечности с надежной конструкцией и стойкостью к вибрациям. Компьютер может функционировать на операционных системах Windows 7/XP/XPEmbedded, которые являются, наиболее удобными и гибкими платформами для разработки приложений морского применения.

<>
 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн