www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Амнистия нелегальных пользователей программных продуктов компании Altium Ltd.

Амнистия нелегальных пользователей программных продуктов компании Altium Ltd.

E-mail Печать PDF

Компания Altium Ltd., один из лидеров на рынке систем автоматизированного проектирования электронных устройств, объявляет о начале действия программы амнистии нелегальных пользователей своего программного обеспечения.  

Общеизвестно, что пиратство в области программного обеспечения является серьезной проблемой для России. Согласно исследованиям, проведенным компанией IDC для Ассоциации производителей программного обеспечения (BSA - Business Software Alliance),  каждые два из трех программных пакетов в России используются нелегально.  С этого года компания Altium Ltd. совместно с BSA начала уделять пристальное внимание вопросу нелегального использования программного обеспечения российскими пользователями.

Работа по данному вопросу ведется по нескольким направлениям. Так, в начале этого года компания Altium Ltd. снизила цену на пакет Altium Designer более, чем в три раза - до 189 тысяч рублей. Это было сделано для того, чтобы программное обеспечение компании Altium Ltd. стало доступно для всех разработчиков электронных средств. Система Altium Designer является следующей версией и наследником хорошо известного и широко распространенного в России пакета P-CAD.

В настоящее время начинает действовать программа амнистии нелегальных пользователей программных продуктов компании Altium Ltd.  До конца декабря 2009 года Вы можете легализовать все нелегальные копии САПР электронных устройств  P-CAD и Altium Designer путем приобретения последней версии пакета Altium Designer всего за  189 тысяч рублей, включая амнистию в течение одного года на каждое легализованное рабочее место.

При этом, компания  Altium Ltd. не будет предъявлять Вам никаких претензий, связанных с вопросами нелегального использования ее продуктов. В течение этого года пользователь может использовать свой нелегальный P-CAD для того, чтобы без спешки сконвертировать и перенести все свои проекты и разработки из программы P-CAD в Altium Designer.

 

Для более легкого перехода с одной системы на другую,  пользователю будет бесплатно предоставлен  инструментарий для  трансляции наработанных проектов из P-CAD в Altium Designer, он также бесплатно сможет пройти однодневный курс по трансляции наработанных проектов из одной программы в другую и участвовать в бесплатных интернет-конференциях (Technical Web Seminar) по этим вопросам. Кроме того, в вышеуказанную стоимость включено обновление версий (Software Assurance), в течение года пользователь бесплатно будет получать все новые версии и обновления.

Каждый участник программы получит официальный сертификат, который будет позволять ему использовать одну лицензию P-CAD в течение одного года за каждую купленную лицензию программы Altium Designer..

Всеми вопросами, связанными с программой амнистии, в России занимается ЗАО «НПП «РОДНИК» (www.rodnik.ru)  - официальный дистрибьютор компании Altium Ltd. на территории СНГ и стран Балтии.

Как заявил Региональный менеджер по лицензионной чистоте представительства компании Altium Ltd. в регионе EMEA Жан-Поль Сюрен: “Данная программа амнистии позволяет нелегальным пользователям программы P-CAD совершенно законно использовать свой привычный продукт в течение года, не опасаясь правовых последствий. Они также получат техническую поддержку в вопросах трансляции существующих проектов из  программы P-CAD в Altium Designer, что позволит им применять последние достижения в разработке электронных устройств”.

Компания Altium Ltd. считает, что программа амнистии поможет российским пользователям сделать первый шаг на пути борьбы с пиратством, а применение новейших систем проектирования электронных устройств повысит их конкурентоспособность как на российском рынке, так и в мире в целом.

Altium Designer является комплексным пакетом разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС, который позволяет разработчикам вести совместный проект, начиная с создания принципиальной схемы, до подготовки созданных проектов к производству.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 99 гостей онлайн