www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Модели Getac PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX в Тайбее.

Модели Getac PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» на выставке COMPUTEX в Тайбее.

E-mail Печать PDF

26 мая 2010 года компания Getac Technology Corporation, одна из ведущих разработчиков производителей защищённых мобильных решений, объявила, что на выставке COMPUTEX в Тайбее её модели PS236 и V100 удостоились награды в номинации «Лучший выбор» за 2010. Оба продукта были выбраны для этой престижной премии, пройдя три этапа судейства. Коммуникатор PS236 получил высшую награду в категории «связь», а ноутбук V100 был признан лучшим в категории «компьютеры и системы». Оба продукта были отобраны за их новые технические решения, общую функциональность, и экспортный потенциал, базирующийся на потребностях рынка.

Защищённый коммуникатор Getac PS236.


Для любого человека, где бы он не находился, очень важно быть всегда «на связи». Это является важным аспектом его работы, и Getac PS236 обеспечивает все это в одном портативном устройстве. Встроенный GPS дает точные координаты местоположения с точностью до 5 метров, а камера позволяет пользователям фиксировать важные данные и передавать их с дополнительным описанием посредством любого вида связи, где бы человек не находился. Используя Geo-метки, пользователи могут быстро добавлять географическую информацию (включая показания GPS, E-компаса, высотомера) в файл JPEG.

Конвертируемый ноутбук/планшет Getac V100.


Одной из наиболее важных особенностей защищённого ноутбука является возможность чтения информации с дисплея при прямом солнечном свете. Полностью защищённый конвертируемый ноутбук/планшет Getac V100 предлагает технологию собственной разработки QuadraClear ™ с сенсорным экраном, которая это обеспечивает. В технологии QuadraClear ™ используется специальное антибликовое покрытие, круговые и линейные поляризаторы и светодиодная подсветка яркостью 1200 нит. Эта технология позволяет человеческому глазу с лёгкостью воспринимать самую детальную информацию при ярком солнечном свете, где становятся нечитаемыми даже самые яркие дисплеи.

Источник: http://www.rodnik.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1252

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн