www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Honeywell покупает канадского поставщика решений для промышленности

Honeywell покупает канадского поставщика решений для промышленности

E-mail Печать PDF

Американская корпорация Honeywell, производящая электронные системы управления и автоматизации, объявила о подписании соглашения о приобретении канадской компании Matrikon, разработчика приложений для промышленных предприятий по мониторингу производительности, управлению цепочками поставок, а также обеспечению информационной безопасности и бесперебойной работы.

Сумма сделки оценивается приблизительно в $142 млн (или 145 млн канадских долларов). Как рассчитывают в Honeywell, данное приобретение позволит усилить позиции корпорации на рынке систем управления производственно-сбытовым циклом для таким отраслей, как нефтяная и газовая промышленность, электроэнергетика.

Решения Matrikon, основанные на передовых практиках, позволяют предприятиям заблаговременно выявлять возможные производственные ошибки на основе текущих показателей производительности и продуктивности, возможности дальнейшей оптимизации, а также производить операции, необходимые для реализации поставленных задач и целей производства.

Matrikon будет интегрирована в компанию Honeywell «Промышленная автоматизация» (Honeywell Process Solutions, HPS) – подразделение, входящее в группу «Системы автоматизации и контроля» (Automation and Control Solutions, ACS) корпорации Honeywell. По словам Норма Гилсдорфа (Norm Gilsdorf), президента подразделения HPS, объединение технологий и экспертизы компании Matrikon с промышленной платформой Honeywell позволит корпорации расширить своё предложение по оптимизации производительности для своих клиентов из различных отраслей промышленности.

Президент и CEO Matrikon Низар Сомджи (Nizar Somji) дополнительно предоставил Honeywell опцион на выкуп находящихся в обращении акций Matrikon по цене 4,50 канадских долларов за штуку, говорится в сообщении Honeywell.

Источник: http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/05/17/391401

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Подобные материалы