www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Решения на базе промышленного панельного компьютера ACT-08A

Решения на базе промышленного панельного компьютера ACT-08A

E-mail Печать PDF

Панельный компьютер ACT-08A с диагональю 8.4" является терминалом управления доступом, способным распознавать карты доступа MIFARE и EM. Данный компьютер создан на чипсетах x86 Intel®910GMLE и Intel® 945GSE с низким потреблением энергии, и обладает более гибкой архитектурой, чем традиционные RISC- архитектуры. Использование чипсета x86 позволяет системным разработчикам интегрировать в ACT-08A любое программное обеспечение по контролю за доступом, учету времени, безналичной оплате.

Панельный компьютер ACT-08ARFID Автоматическая система парковки
Контроллер RFID панельного компьютера ACT-08A делает возможным его использование в автоматических системах парковки. ACT-08A способен обеспечить управление автоматическим доступом на парковку, а также учет всех произведенных оплат.

Система доступа в помещение
Поскольку в панельном компьютере ACT-08A установлен RFID-считыватель карт MIFARE и EM, он может применяться в системах безопасности. При установке в компьютер программного обеспечения, которое позволяет распознавать голос и внешние индивидуальные параметры человека, ACT-08A позволит создать надежную систему контроля за доступом в помещения, например, в банках, правительственных учреждениях и т.п.

Решения для медицинских учреждений
Панельный компьютер ACT-08A может использоваться в медицинских учреждениях для контроля за перемещением пациентов, лекарственных средств и позволяет в значительной мере сократить ручную работу сотрудников.

Компьютер ACT-08A с чипсетом x86 и с операционной системой Windows® CE или Windows® XPE легко интегрируется в системы по распознаванию голоса и внешних индивидуальных параметров человека. Помимо цифровой камеры RFID и микрофона, ACT-08A оснащен сенсорным экраном, двумя спикерами, модулями Wi-Fi и Bluetooth. Безвентиляторное решение, степень защиты IP-64 по передней панели, антивибрационные и противоударные приспособления значительно увеличивают надежность данного панельного компьютера.

Источник: http://www.ipc2u.ru/news/new/ACT-08A.html

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Подобные материалы