www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Компания «АБС Холдингс» меняет название

Компания «АБС Холдингс» меняет название

E-mail Печать PDF

Решение о смене бренда было принято на Совете директоров, состоявшемся в конце года. Компания уже приступила к реализации программы соответствующих мероприятий. 

«Новое имя максимально отражает специфику нашей деятельности. Оно прямо указывает на принадлежность к электротехнической отрасли, в которой предприятия холдинга работают уже более пятидесяти лет», - так объяснил решение о переименовании Президент компании Ненад Попович.- В названии остается аббревиатура АБС - Advanced business solutions (Передовые бизнес-решения), которая хорошо известна нашим партнерам и заказчикам. Смена именования - довольно распространенное явление в мировом бизнесе, - отмечает Ненад Попович. - Мы руководствовались задачей сделать более очевидной связь с энергетикой и электротехникой».

Новое десятилетие 21 века группа компаний встретит с новым именем, которое послужит крепкой основой для бизнеса в электротехнической сфере и подчеркнет целостность группы, а также позволит более эффективно использовать весь потенциал предприятий для реализации комплексных проектов в электроэнергетике. Работая под знаком «АБС Электро», компания намерена интегрировать накопленный десятилетиями опыт с реальными возможностями, ориентируясь на динамичное развитие за счет собственных ресурсов и приобретение новых активов для завоевания на рынке ведущих позиций.

АБС Электро

АБС Электро – объединение российских и зарубежных предприятий, ряд из которых более 50 лет работают на рынке электроэнергетики, в нефтяной, газовой, металлургической промышленности, выпускают оборудование для судостроения, космоса и военной промышленности. В компании занято около 4000 сотрудников, годовой оборот превышает 25 млрд. руб. Основные направления деятельности компании: управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации, производство электротехнического оборудования и АСУ ТП, генподряд и строительство энергообъектов «под ключ». В составе АБС Электро 16 предприятий (заводы и производственные, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации). Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. В России в состав холдинга входят: ОАО «ВНИИР», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «АБС Энергопроект», ООО «АБС Электротехника», ЗАО «АБС Энергонефть», ЗАО «АБС Русь». АБС Электро имеет представительства в Швейцарии и Китае.

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 85 гостей онлайн

Подобные материалы