www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Завод «Валио» расширяет информационную систему ТОиР

Завод «Валио» расширяет информационную систему ТОиР

E-mail Печать PDF

Филиалу «Ершово» ООО «Валио» поставлены дополнительные лицензии TRIM для расширения действующей на предприятии информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ИСУ ТОиР).

Филиал «Ершово» (Московская область) является производственной площадкой компании «Валио» (www.valio.spb.ru), единственного в России импортера молочной продукции финского концерна Valio. Система ИСУ ТОиР завода была введена в эксплуатацию в середине 2009 года. Объектами ТОиР в системе являются основное производственное оборудование для фасовки плавленых сыров, а также оборудование инженерных систем – вентиляции, водоподготовки, энергообеспечения и т.д. ИСУ ТОиР реализована на основе возможностей программного комплекса TRIM – продукта класса EAM/MRO разработки НПП СпецТек (www.trim.ru). Внедрение ИСУ ТОиР выполнялось дочерней организацией НПП СпецТек – компанией ITM (www.itm.spb.ru). В частности, специалисты ITM наполнили систему данными об объектах ТОиР и запчастях, создали базу чертежей и документов, наполнили справочники типовых работ, разработали и ввели в эксплуатацию информационный шлюз ИСУ ТОиР с системой управления ресурсами предприятия на основе программного обеспечения Microsoft Dynamics AX. Система ИСУ ТОиР охватила две организации – заказчика работ по ТОиР (филиал «Ершово») и исполнителя работ, сервисную компанию (ООО «ЮИТ Элмек»). 

В процессе эксплуатации ИСУ ТОиР у предприятия появилась потребность в изменениях бизнес-процессов и организационной структуры ТОиР. Завод перешел к комплексной организации работ, включающей не только сервисное обслуживание, но и выполнение работ своими силами. В структуре персонала завода появились сотрудники, обслуживающие процессное оборудование и выполняющие соответствующие регламентные работы. В этой связи потребовалось подключить дополнительных пользователей к ИСУ ТОиР. 

Заводу дополнительно поставлены лицензии на трех пользователей TRIM (суммарное количество пользователей увеличено до 9). В их числе: механик-наладчик, работающий с процессным оборудованием, специалист по автоматике на процессном оборудовании, специалист на складе запчастей. 

Служба информационных технологий завода развернула дополнительные рабочие места ИСУ ТОиР, которые к настоящему времени введены в эксплуатацию.

Источник: www.trim.ru

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

Подобные материалы